КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Уэллс, Вернон


имяВернон Уэллс
оригинал имениVernon Wells
дата рождения31.12.1945
место рожденияРашуорт, Австралия
профессияактёр
годы активности1975 — по настоящее время
imdb_id0920460

Вернон Уэллс (enVernon Wells) — американский киноактёр. Стал известен в 1980-х после участия в нескольких успешных фильмах (Безумный Макс 2, Коммандо).

Фильмография

  • Безумный Макс 2 (1981)
  • Коммандо (1985)
  • Ох, уж эта наука (1985)
  • Fortress (1986 film) (1986)
  • Внутренний космос (1987)
  • Американский орёл (1989)
  • Circuitry Man (1990)
  • Креветка на сковородке (1990)
  • Крепость (1993)
  • Ultimatum (1994)
  • Plughead Rewired: Circuitry Man II (1994)
  • Manosaurus (1994)
  • Космические дальнобойщики (1996)
  • Могучие Рейнджеры: Патруль Времени (2001)
  • Beneath Loch Ness (2001)
  • Curse of the Forty-Niner (2003)
  • Looney Tunes: Back in Action (2003)
  • Devil's Knight (2003)
  • Король муравьёв (2003)
  • Chastity (2005)
  • The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde (2006)
  • Tru Loved (2007)
  • Green Street 2: Stand Your Ground (2009)
  • The Drawn Together Movie: The Movie (2010)

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить