КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Захарова, Юлия Сергеевна


имяЮлия Захарова
имя при рожденииЮлия Сергеевна Захарова
дата рождения28.7.1980
место рожденияТула, РСФСР, СССР
профессияАктриса
годы активности2000 — наст. время
imdb_id4284183
сайтhttp://zaharova.moy.su

Юлия Сергеевна Захарова (род. 28 июля 1980, Тула, РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино.

Биография

В 2002 году году окончила Российскую академию театрального искусства.

С 2000 года работает в театре имени Маяковского, но в 2002 году уходит в театр имени Гоголя, где работает и по сей день.

Региональный семинар-практикум "Организация ДО школьников в рамках проекта "Сетевая дистанционная школа Новосибирской области". Проектная деятельность на уро...

Все видео

С 2006 года играет одну из главных ролей (Лена Степанова/Лена Полено) в российском сериале «Счастливы вместе».

Личная жизнь

Юлия Захарова не замужем, детей нет.

Фильмография

  •  — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (в эпизоде «На войне как на войне»)
  • 2004 — Пан или пропал
  • 2005 — Аэропорт — экскурсантка (в эпизоде «Экскурсия»)
  • 2005 — Солдаты Отечества
  • 2006—2013 — Счастливы вместе — Лена Степанова / Лена Полено
  • 2006 — Алька

Роли в театре

  • «Комедия о Фроле Скобееве»
  • «Прекрасная преступница»
  • «Король забавляется»
  • «Госпожа Метелица»
  • «По щучьему велению»
  • «Приворотное зелье»
  • «Роман с кокаином»

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить