КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight


titleCommand & Conquer 4:
Tiberian Twilight / Command & Conquer 4 : Эпилог
developerСШАEA Los Angeles
translatorРоссия Soft Club
releasedСША Канада 16 марта 2010 года
genreСтратегия в реальном времени
modesОдиночная игра, Кооперативная игра, Многопользовательская игра
platformsПК (Microsoft Windows)
engineRNA (Обновленный движок Red Alert 3)
inputКлавиатура, Мышь
mediaDVD-ROM, Цифровая дистрибуция
ratingsT;
12

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная компанией EA Los Angeles и изданная Electronic Arts для Microsoft Windows. Игра вышла 16 марта 2010 года на территории США и Канады и 19 марта в Европе. «Command & Conquer 4: Tiberian Twilight» продолжает линейку игр серии Command & Conquer и является завершающим эпизодом в тибериевой саге. Сюжет игры повествует о последнем этапе войны между террористической организацией «Братство Нод» и «Глобальным Советом Безопасности».

Сюжет

TwitchTV(стримы): http://www.twitch.tv/jackmontirovka VK: http://vk.com/montirovkaandco Мой канал: http://www.youtube.com/JackMontirovka Подписка на канал: h...

Все видео

2062 г. Война против тиберия почти проиграна, и лишь Кейн знает, как спасти человечество от гибели, он прибывает в Манчестер в штаб ГСБ, и, назвав всех присутствующих «братьями и сестрами», передает им Тацит, он предлагает совместными усилиями построить Сеть Контроля Тиберием (СКТ), которая позволит сдержать распространение тиберия и превратить его в недорогой источник энергии,

2077 г. Мир сильно изменился, Кейн и ГСБ действуют за одно, сдерживая восстание нового «пророка» сепаратистов НОД – Гидеона – который отрицает первенство Кейна и призывает Братство начать войну против Кейна, Гидеон организует мятеж и против правительства ГСБ в районе Новой Аданы: «Можете обвинять во всем меня, но это лишь крик угнетенного народа», так начинается Четвертая Тибериевая Война, власти стремятся эвакуировать местное население из районов, охваченных восстанием, и вводят дополнительные силы для подавления мятежа, Эвери Риос, генеральный директор ГСБ: «Великие свершения всегда давались человечеству с трудом. У всех у нас есть выбор. Безропотно сидеть и ждать гибели, или начать действовать»

Постепенно Кейн возвращает свою власть над Братством и начинает действовать независимо от ГСБ: «Лучше умереть, чем жить под властью ГСБ!», верные Кейну братья сбивают глобальный стратосферный транспорт (ГСТ) полковника Луизы Джеймс, которая не до конца верит Кейну и хочет разрушить его планы: «Кейн хочет вернуть этих проклятых инопланетян. Я не могу этого допустить. Это ему с рук не сойдет», ГСТ упал в Жестяном Городе, где до сих пор обитают забытые, когда транспорт был отремонтирован, и Джеймс доложила о своих действиях командованию, руководство ГСБ – в лице генерала Риггс и генерального директора Риос – не разделило опасений полковника, ибо Желтые Зоны поддерживают Братство и лично Кейна, и подставило под сомнения ее действия:

Джеймс: «Кейн использует СКТ для активации башни скриннов. Он хочет вернуть пришельцев»

Риос: «Всё это зашло слишком далеко. Вы неоднократно игнорировали приказы командования. Генерал Риггс, освободите полковника от обязанностей»

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
11