КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

Crash Twinsanity


У Крэша остались его старые враги, с которыми он сталкивался по пути; в том числе и такие злодеи как Доктор Н.Джин и Доктор Нефариус Тропи.

Как только были найдены два кристалла, Кортекс с Крэшем снова прибыли в его научный комплекс, поскольку энергии одного кристалла не хватало для снабжения Psychetron’a. Установить кристаллы мешает Коко, которая на тот момент была уверенна, что он похитил Крэша. Она бьёт Кортекса который при ударе, падая, теряет кристаллы. Происходит повреждение машины. Во время неполадки мощный пучок энергии Psychetron’a снова парализует её. Повторное установление источников энергии на тот момент было невозможно. Однако есть один единственный человек, который бы мог оказать им помощь. Это была его племянница — Нина. Для её нахождения им необходимо было отправиться в Академию Зла имени Мадам Амберли. Позже, находясь в академии, Кортекс устанавливает личность Злых Близнецов. Он вспомнил кто они такие: это тогда были его подопытные домашние попугаи, на которых он испытывал одно из своих изобретений. Позже, оказавшись неизвестным образом в другом измерении, они начали мутировать вследствие облучении чрезмерной дозы радиации. Нине удаётся установить кристаллы и Psychetron снабжается необходимой энергией; тогда возможно было его использование. Кортекс и Крэш отправились в десятое измерение. Данное место — полностью противоположное земному миру, удивительное, однако опасное и неизведанное. Пребывание в данном измерении было не безопасно. Злые Близнецы вскоре были повержены. Им удаётся уйти, но немного позже они будут съедены Злым Крэшем, что был в десятом измерении противоположностью Крэшу.

Развязка сюжета Twinsanity: Кортекс и Крэш — непримиримые, заклятые враги. Больше союза между Крэшем он не желал. И злодей задумал очередной коварный план: он хотел использовать свою машину ещё раз; забросить Крэша в десятое измерение и навсегда избавиться от него. Но уже скоро его план нарушается — Psychetron к тому моменту уже находился в неисправном состоянии и не мог эксплуатироваться по предназначению. Ремонт был невозможен, как и возобновление рабочего состояния машины.

Вступайте в мою группу ВК: http://vk.com/gedozvon Играли на настоящей приставке а не на эмуляторе =) Помоему, изображение является одним из самых качественны...

Все видео

Геймплей

Crash Twinsanity значительно отличается по данному параметру от своего предшественника, The Wrath of Cortex. Основу игры составляет «свободная прогулка», хотя линейный сюжет, привычный для серии Crash Bandicoot, сохранился. Драгоценные камни разбросаны по всем уровням и могут быть собраны, чтобы открыть дополнительные вещи и предметы, к примеру, концепт-арт.

Управление в Twinsanity особенно отлично и нестандартно от своих предшественников и отмечается наличием новых различных типов перемещений и движений.

Также Крэш не является единственным управляемым персонажем. В некоторых случаях он сопровождается со своим заклятым врагом — Нео Кортексом.

Возможно непосредственное взаимодействие двух сотрудничающих персонажей. Кортекс во многом может помочь. Крэш может использовать его в качестве «молота» и «сноуборда»; исполнять «крутящуюся атаку», удерживаясь на нём; Бросать его также через щели, проходы с целью активации переключателей.

Большую часть времени Крэш может помогать Кортексу избегать фатумных ошибок, в остальных разделах игры, Крэш обязан очистить путь для уже дезориентированного Кортекса, чтобы предотвратить его от роковой ошибки, проводя его через смертельные препятствия.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить