КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

Crysis 2


Когда они добрались до парка, то он вместе с кораблем цефов, находящимся под ним, поднимается в воздух. Алькатрас один высаживается в парке (скорее, на парк), и его цель — прорвать защиту корабля, проникнуть внутрь и взорвать с помощью выработанного в костюме биооружия. Когда он прорвал защиту и был готов зайти внутрь корабля, на него нападают четыре цефа, которые также оснащены системами маскировки. Когда с этими цефами-невидимками покончено, Алькатрас попадает внутрь. Корабль был уничтожен, а вместе с ним и все цефы в Нью-Йорке. До взрыва в костюме появляется Пророк и говорит, что он жив — в костюме. Он уничтожил своё тело, но его сознание осталось внутри — несколько раз он уже подгонял Алькатраса. Через несколько дней герой приходит в себя, а на связь с ним выходит Карл Раш — товарищ Харгрива. В ответ Алькатрас произносит ровно одну фразу: «Меня зовут…Пророк».

Персонажи

Алькатрас — протагонист игры, морпех из первого разведывательного батальона КМП США. Спасён Пророком после того, как на подлодку «Хьюстон» с Алькатрасом на борту напали пришельцы. По ходу игры выясняется, что без костюма Алькатрас погибнет от множественных ранений, полученных в начале игры. По ходу повествования ни разу не заговорил (исключение — финал игры, где он обронил одну фразу, представившись Пророком). Его внешность также неизвестна.

Страничка в ВК: http://vk.com/id182578168 Основная группа ВК: http://vk.com/artemwhite08club Публичная страница ВК: http://vk.com/henry12peace.

Все видео

Пророк — настоящее имя Лоуренс Бернс, бывший глава отряда «Хищник». Покончил с собой в начале игры, но тем не менее постоянно общается с Алькатрасом через нанокостюм, который ему и передал. Возможно, сознание Пророка живёт в нанокостюме. Сейчас Пророк является протагонист в Crysis 3 вместе с ним сражается бывший участник отряда «Хищник» протагонист Crysis Warhead сержант Майкл Сайкс с позывным именем «Псих». В русской локализации озвучивает Михаил Георгиу.

Джейкоб Харгрив( †)— глава корпорации «Харгрив-Раш». Родился в 1896 году. Нашёл первые образцы нанотехнологии цефов на Тунгуске в 1919 году. Последние 30 лет своей жизни провел в криокамере, поддерживая свою жизнь через компьютер. Именно на него работал Пророк, он и является создателем и спонсором программы создания нанокостюмов. Погибает после взрыва Призмы. В русской локализации озвучивает Юрий Маляров.

Нейтан Гулд — бывший главный нанотехнолог корпорации «Харгрив-Раш». Друг Пророка, после встречи с Алькатрасом всячески помогает ему.

'Командор Доминик Локхарт('†) — командующий C.E.L.L. Одержим идеей убийства Пророка (которого он и его бойцы часто именуют «консерва»), а про его смерть так и не узнал. Незадолго до своей смерти окончательно сошел с ума пытаясь убить Пророка (Алькатраса). Убит Алькатрасом по приказу Харгрива. В русской локализации озвучивает Денис Некрасов.

Тара Стриклэнд — дочь майора Стриклэнда, погибшего в первой части. Под прикрытием работает на C.E.L.L., являясь агентом ЦРУ. Именно она послала отряд Алькатраса на поиски Гулда. В русской локализации озвучивает Лариса Некипелова.

Чайно — морпех США, друг Алькатраса. В русской локализации озвучивает Владислав Копп.

Полковник Шерман Баркли — полковник морской пехоты США. Руководит эвакуацией гражданских из Нью-Йорка. В русской локализации озвучивает Александр Коврижных.

Карл енст Раш - поевляетса только в конце игри и спрашивает Алькатраса как его зовут.Поевляетса в CRISIS 3.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить