КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

Culpa Innata


titleCulpa innata: Презумпция виновности
developer20px Momentum AS
translator20px Акелла
released plural20px 23 октября 2007
20px19 декабря 2007
platformWindows
version1.03
modeОднопользовательская игра
ratingM 17+
mediaDVD-ROM
requirementsWindows XP SP2, Pentium III 1.0 ГГц, 512 МБ ОЗУ, 64 МБ DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 3 и выше, кроме МХ-серии и встроенных видеокарт), DirectX 8-совместимая звуковая карта, 4,2 ГБ свободного места на жёстком диске, 8х DVD-ROM, DirectX 9.0c.
inputклавиатура, мышь
sitehttp://www.culpainnata.com/

Culpa innata: Презумпция виновности — компьютерная игра, разработанная турецкой студией Momentum, повествующая об офицере безопасности (peaceofficer) Феникс Уоллис и о её расследовании. Действие происходит в 2047 году, город Адрианополь, Мировой союз, граница мирового союза и страны-изгоя России. Идеей для создания игры послужил футуристический роман известной турецкой писательницы Алев Алатли (Alev Alatli) — «Кот Шрёдингера» («Schrödinger’s Cat»), повествующий о жизни Турции и остального мира в 2020 году.

Сюжет

Презумпция виновности - dizzyvalles adventure puzzle game let's play LP Фрей мр.Фрей приключение квест игра играем прохождение...

Все видео

Убит гражданин Мирового Союза, Василий Богданов, иммигрант из России. В государстве, где последнее убийство было совершено больше 20 лет назад, это дело приобрело значительную важность и актуальность, поэтому для расследования привлечены лучшие сотрудники. Работать Феникс предстоит много, однако это не будет мешать её личной жизни (встречи с подружкой, с кавалерами), а также не лишит её возможности найти куда более интересное и подходящее ей дело для расследования… в нерабочее время.

Мировой союз

В 2020-х годах, пережив множество конфликтов, лишивших мир стабильности, страны, всё ещё обладавшие на тот момент достаточными природными и финансовыми ресурсами, объединились в Мировой Союз — единое государство, где к жизни начал применяться сциентизм.

Человечество перестало бороться за нравственность своих граждан, вместо этого оно начало использовать их недостатки для увеличения производительности. Эта политика получила название «Экономическое мышление». Эгоизм — краеугольный камень нового общества. Человек признавался существом эгоистичным, что естественно соответствовало политике экономического мышления, в то время как альтруизм отвергался, как «контрпродуктивный» метод ведения бизнеса, не позволяющий полностью раскрыть экономический потенциал стран. Эгоизм, жадность и воля — основные качества человека, которые, по мнению учёных союза, способствуют развитию профессионализма и являются основными мотивирующими к деятельности чертами характера.

Ценность гражданина, его принадлежность тому или иному слою общества определяется по особой шкале HDI (Human Development Index), результаты которой обновляются каждый квартал. Приоритетом для этого показателя является эгоизм личности, жадность, и при том законопослушность, научное мышление, приверженность научно обоснованому образу жизни, а также его здоровье, финансовое состояние и перспективность человека как профессионального кадра в целом. HDI определяет положение в иерархии общества. Деньги больше ничего не решают — они являются следствием высокого HDI со всеми вытекающими.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить