КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

Fallout Tactics: Brotherhood of Steel


Набор на военную службу и образование местных племён стали важнейшими задачами для истощённого и разрушающегося Братства. Но образование не бывает односторонним. После многих поколений, занятых выживанием в ужасном хаосе Пустошей, местные аборигены приспособились к жизни на этой земле. Они накопили знания для важных уроков тем, кто ранее обращал внимание только на технологии — уроков природного равновесия, которым ранее пренебрегало Братство. Но не все обитатели Пустошей разделяли приверженность этим благородным целям.

Беспринципные налётчики-бандиты наслаждались трофеями, которые приносила им вновь начавшаяся война против Братства. Патрули стали редки и немногочисленны по сравнению с теми, что не так давно прочёсывали Пустоши, поскольку Братство сфокусировало свои усилия на развитии единственной мощной базы. Некоторые пограничные аванпосты пришлось сдать в ходе партизанской войны без превосходства в численности, в которую, как обнаружили лидеры Братства, оно было втянуто.

Но трудности и враждебное окружение были привычны для Братства, также как известны ему были дисциплина и мудрость. Они быстро постигали уроки борьбы. С новой властью над регионом пришла и новая ответственность. Все планы по установлению контакта с Братством на западе были отложены на неопределённый срок. Набор войск начался с новой интенсивностью, и численность войск росла. Все военные усилия были сконцентрированы на устранении угрозы от незаконных бандитских формирований на контролируемой территории и наконец увенчались успехом, сделав этот регион безопасным для сил Братства и союзников.



Все видео

Со временем Братство вновь установило полный контроль на своих землях, и тогда все ресурсы были брошены на экспансию и развитие. Технологические достижения стали доступны повсеместно, а ирригационные системы создавались для того, чтобы сделать сожжённую ядерным огнём почву вновь плодородной. Человечество ещё раз пришло к процветанию. Наш герой, воин Братства Стали,

теперь генерал, и на его совести лежат и ноша, и удовлетворение, связанное с развитием его цивилизации.

Братство Стали прошло с честью через испытания в этих землях и вышло из них покрытым шрамами, но умудрённым. Пройдут десятилетия, прежде чем станет возможным воссоединение между старым Братством и новым режимом Братства. В этот момент возникнет новый союз, придут новые битвы, будут одержаны новые победы, но это история других дней…

2) Можно принести с собой в логово Калькулятора личный кулон и последнее письмо генерала Барнаки к его жене Марии, найденные на базе супермутантов. Когда сканеры робота, в которого заключён мозг генерала, засекут письмо (для этого надо дать ему подобраться поближе), чувства того к жене заблокируют программу защиты Калькулятора, и Барнаки попросит героя разрешить ему самому соединиться с Калькулятором, так как он всё равно не может быть со своей любимой в теле робота, но дал ей обещание принести мир и безопасность в Пустоши. Если игрок согласится на просьбу генерала:

начало цитатыГенерал, ведомый памятью о своей жене и убеждённый в справедливости ваших слов, смело шагнул в камеру. Его мозг был извлечён ещё раз и помещён в специально созданный контейнер. Теперь лишь он стал органическим фактором, влияющим на работу вычислительной компьютерной сети. Он обнаружил, что стал един с противником, которого поклялся уничтожить. Его единственной целью стало восстановление порядка в охваченных хаосом Пустошах и исполнение обещания безопасной жизни, которое он дал свой любимой жене уже очень давно.

 


Комментарии

Александр Смирнов 2018-11-01 10:24:56

Тебе корова в рот насрала?

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить