КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

Fallout Tactics: Brotherhood of Steel


Новый Калькулятор посвятил своё существование спасению чистокровного человечества от близкого уничтожения. Порядок водворялся солдатами Братства и отрядами роботов Калькулятора, которые проводили в жизнь новые законы. Главной целью их было восстановление и воспитание человечества.

Первым шагом к этому стало установление мира в регионе, так что союзные отряды солдат Братства и роботов двинулись на патрулирование в беспокойные зоны. Этим отрядам вменялось в обязанность нанести главарям бандитов удар, от которого они не оправились бы ещё несколько лет. Технология медленно возвращалась на Землю. Были созданы системы ирригации, которые принесли воду в пустынные районы, где её не было уже десятки лет. Появлялись новые поселения, ведь торговые пути вновь стали безопасны, а перевозки освобождены от поборов.

Ещё раз человечество возвращалось к процветанию. Что же касается разнообразных мутировавших существ, — их участь была куда мрачнее. Все новые генетические отклонения немедленно регистрировались и отправлялись в концентрационные лагеря. Те, кто подчинялся, жили в суровых условиях рабочих лагерей, где их уникальные способности использовались для выполнения задач, которые считались слишком опасными, или попросту представляли собой слишком грязную работу, которая была ниже достоинства чистокровных людей.



Все видео

Людей, которые выступали против этой новой системы, усмиряли или заставляли замолчать. На тех мутантов, кто решался бежать, беспощадно охотились, как на диких животных. Несчастных из числа пойманных казнили и выставляли напоказ по всей территории в качестве жуткого напоминания для нечистых форм жизни о том, что неподчинение меньших рас будет непоколебимо наказываться.

Небольшие группы людей, не покорные новому диктату Братства, присоединяются к своим мутировавшим братьям, чтобы составить Освободительную Армию Мутантов. Все создания, заподозренные в поддержке этой незаконой организации, немедленно арестовываются и допрашиваются лично отобранными генералом инквизиторами. Многие из них исчезают бесследно.

Но после каждого исчезновения, после каждой устроенной новым режимом публичной казни, другие революционеры присоединяются к повстанческому движению. Вскоре они начинают очень беспокоить Братство постоянными атаками. Освободительная Армия Мутантов пытается применить тактику партизанской войны, чтобы противостоять превосходящим в численности силам роботов и солдат Братства. Теперь у повстанцев есть множество причин для борьбы: месть, свобода, шансы улучшить свою жизнь. Некоторые также присоединяются к битве просто потому, что ведение войны — это всё, что они умеют.

Это битва, в которой им суждено проиграть. И им не остановить прогресс человечества. Он идет поначалу медленно, ведь время так же необходимо для великих перемен, как и решимость и порядок. Вскоре Освободительная Армия Мутантов, лишённая ресурсов и оружия, оттеснена на запад, назад, туда, где многие из них не так давно познали горечь поражения.

Их действия становятся всё более и более отчаянными, ведь они понимают, что их вытесняют в район, который контролирует старое Братство. Люди вновь правят своими землями, но мутантам остаётся лишь смерть. Она ждёт их за каждым холмом, прячется за каждым камнем, смотрит в прицел. Они лишены правосудия, лишены надежды. Даже такой, как жизнь в Пустошах…

Герой может сам присоединиться к Калькулятору. В зависимости от того, как он вёл себя на протяжении игры при выполнении заданий — как жестокий и строго рациональный солдат, заботящийся не о жизнях окружающих, а о выполнении главных задач во имя спасения человечества, или как настоящий герой, помогающий всем вокруг (разумеется, кроме врагов) наилучшим образом, возможны ещё две разные концовки:

 


Комментарии

Александр Смирнов 2018-11-01 10:24:56

Тебе корова в рот насрала?

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить