КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

Prototype 2


Позже Хеллер находит Сабрину Галловей, но она предлагает ему услугу: она выдаст ему всех Развитых Мерсера, а он не станет убивать её. Джеймс соглашается. Первый, кого Сабрина выдаёт — д-р Роланд. Обратившись солдатом «Черного дозора», Хеллер следует к точке эвакуации, но убить Роланда ему не удаётся. Позже он сам звонит протагонисту, пытаясь разозлить его. Галловей снова находит Роланда, но тот скрывается в Логове, где Джеймс обнаруживает модификацию Джаггернаута. Он поглощает его и получает новое оружие — Руки-Молоты. Затем он поглощает Роланда и узнает, что Мерсер слишком заинтересован в сохранении «Белого света», что наводит на раздумья. Ещё он получает модификацию Щита — шипованный Щит. После этого Гуэрра направляет героя на совещание, где он узнает координаты преемников д-ра Кенинга и поглощает их, а затем и лейтенанта Райли, что дает ему большое преимущество. Позже следует звонок Рукса о том, что д-р Арчер, одна из главных преемников Кенига, пропала. Рукс рассказывает перевоплощённому в Райли Хеллеру, что последний, кто исчез — д-р Гутьеррес. Джеймс идёт искать его и наблюдает интересную картину: один из Развитых использует необычную способность наподобие Чёрной Дыры. Поглотив мутанта, протагонист получает эту способность — Био-Бомбу. Затем он поглощает связного Арчер и, наконец, д-ра Гутьерреса. Попутно он узнает, что Мерсер что-то внедряет в «Белый свет». Оказывается, что это его собственные культуры. Поглотив д-ра Арчер, Джеймс получает новую способность — Вожак стаи. Хеллер становится свидетелем деяний Мерсера и его мутантов — после выпуска цистерны «Белого света» солдаты становятся Развитыми. Убив всех, герой направляется к комплексу по производству «лекарства», но там его настигает Мерсер. Он пытается убить Хеллера, но тот оказывается сильнее других мутантов. Тогда Алекс обещает ему страдания. Затем протагонист встречает Голиафа, который собирается взорвать цистерны с Белым светом, превратив тем самым «Зелёную Зону» в ещё одну «Красную». Хеллер успешно убивает его. Затем ему звонит Гуэрра и говорит, что к нему ломятся заражённые. Хеллер спешит на помощь, но не успевает — Мерсер убивает священника. Джеймс подавлен. Внезапно звонит Афина, которая на самом деле Дана Мерсер, сестра Алекса. Она сообщает Джеймсу, что находится в «Красной Зоне» и знает что-то про его дочь, Амайю.

Убить своего творца

Джеймс под видом солдата «Черного дозора» попадает в «Красную зону» и затем находит Дану. Позже Джеймс бросается на поиски дочери, но все усилия оказались безрезультатными. С ним связывается Рукс и предлагает сделку — он отдаёт Амайю, а Хеллер покинет город. Но этому не суждено было сбыться — Сабрина похищает девочку и уносит её к Мерсеру. В конце концов два монстра сходятся в схватке за Амайю. Джеймса встречают Развитые, в их числе и Сабрина. Алекс поглощает их и становится супер-мутантом. Он преследует одну цель — сделать идеальный, как он считает, мир без войн, смертей, болезней и страданий. Однако для этого он хочет инфицировать весь мир — дать ему одно тело и один разум, а Амайю, дочь протагониста — сделать «матерью» этого нового мира, каковой была Элизабет Грин. Единственная преграда на его пути — Хеллер. Несмотря на полученные силы, Алексу не удаётся победить Джеймса. После продолжительного боя он отрывает Мерсеру — руку-клинок, но тот регенерирует её в руку-хлыст. Хеллер отрывает и её. Алекс пытается использовать руки-молоты, чтобы раздавить Хеллера, но он отрывает их обе. От такой травмы Мерсер не может оправиться, и Хеллер поглощает его. Последнее, что сказал Мерсер перед смертью: «Хм. Добро пожаловать на верхушку (пищевой цепи) .

Друзья! Благодарю вас за большую поддержку моего прохождения Prototype 2. На первое видео только что набралось 3.000 лайков. И это всего за 26 часов. По пра...

Все видео

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить