КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy


заголовокPsi-Ops: The Mindgate Conspiracy
подписьОбложка официального российского издания игры
разработчикMidway Games
издатели20px Midway Games
20px Capcom
20px Zoo Digital Publishing (PC)
20px Новый Диск (PC)
локализаторНовый Диск (PC)
даты выпуска20px 20px 14 июня 2004
20px 1 октября 2004
20px 10 ноября 2005
20px 8 декабря 2005
платформыPlayStation 2, Xbox, Windows
движокHavok Game Dynamics SDK
жанрШутер от третьего лица
режимыОдин игрок, кооператив
рейтингиESRB: Mature (M)
PEGI: 18+
CERO: C
носителиDVD-ROM, 4 CD-ROM
Цифровая дистрибуция
системные требованияPentium® III 1 ГГц ЦПУ, 128 МБ ОЗУ, 32 МБ видеокарта, совместимая с DirectX® 8.0, 2 ГБ места на жёстком диске, Windows® 98SE/Me/2000/XP/7
управлениеКлавиатура, мышь, геймпад
сайтhttp://www.psiopsgame.com

Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy (официальное русское название — Psi-Ops: Врата разума) — видеоигра, разработанная компанией Midway Games для PlayStation 2 и Xbox и позже портированная для Windows. Рабочее название игры — «ESPionage», является игрой слов: с одной стороны, он означает «шпионаж», с другой, аббревиатура «ESP» означает «extra-sensory perception» («экстрасенсорное восприятие»). Во многом, игра является традиционным шутером, отличаясь использованием пси-способностей. В Японии и Юго-Восточной Азии игра была выпущена компанией Capcom под названием «Psi-Ops: Psychic Operation».

С 9 июня 2008 жители США и Европы могут бесплатно скачать полную версию игры с внутриигровой рекламой, которую можно отключить покупкой игры.

«Psi Ops: Врата разума» резко выделяется из череды экшенов от третьего лица своей экстраординарностью. Основной акцент в игре сделан на уникальных способност...

Все видео

Игрок принимает роль Ника Скрайера, «пси-оперативника», чья память была стёрта, чтобы позволить ему внедриться в террористическую организацию. Но он попадает в плен и должен выбираться с боем с помощью Сары, двойной агентши. По мере прохождения к Нику начинают возвращаться его пси-способности.

Сюжет

В начале игры Ник Скрайер не помнит о себе ничего. После того как он попал в плен, Ника освобождает Сара, которая даёт ему препарат, возвращающий память и утраченные способности.

Нику приходится также сражаться с множеством бывших пси-оперативников, сбежавших вместе с генералом который являлся лидером проекта «PSI-Ops». Каждый специализируется в «своей» способности (например, первый босс — эксперт по управлению разумом) и намного сильнее Ника в ней. По-одному, Ник побеждает их, обычно используя комбинации своих более слабых способностей.

По мере продвижения по организации, Ник узнаёт о загадочных пси-активных предметах которые были в центре всех войн за последние сто лет (возможно, включая Вторую мировую войну). В то же время, он начинает замечать загадочное поведение Сары, которая постоянно «переключается» между врагом и союзником. Позже становится известно старое клише — у Сары есть «злая сестра-близнец», которую Сара в конце игры убивает.

Ближе к окончанию игры эти артефакты объединяются в единое устройство — «Монолит» — которое в комбинации с особой машиной даёт пользователю практически неограниченную пси-силу. В попытке остановить это, Ник возвращает свою память. Генерал использует это устройство на себе, но Ник его побеждает.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
11