КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

True Crime: Streets of LA


titleTrue Crime: Streets of LA
developerLuxoflux
released3 ноября 2003
genreШутер от третьего лица
modesОдиночная игра
ratingsESRB=M
PEGI=16+
OFLCA=MA15+
platformsPC
PlayStation 2
Xbox
GameCube
Mac OS X
translator

True Crime: Streets of LA — видеоигра в жанре шутера от третьего лица, разработанная компанией Luxoflux и изданная Activision в 2003 году на игровых консолях Xbox, PlayStation 2 и GameCube. В 2004 году была портирована на персональные компьютеры, для Windows и Macintosh. Версии для компьютеров включают некоторые дополнения, такие как многопользовательские режимы игры, открываемые персонажи, обучающие видео и песни.

В 2005 году было выпущено продолжение игры, True Crime: New York City.

Go and watch the commentary I recorded on this with Noonem on Commentarycomms http://www.youtube.com/watch?v=kJsrL-p5AsQ&list=PLGty1HfVsokBWXpsSUrrOafEDbI81j...

Все видео

Игровой процесс

True Crime: Streets of LA — одна из первых игр в жанре action с открытым миром после Grand Theft Auto 3, с похожим игровым процессом. Но в отличие от GTA, здесь важную роль играет этика. В зависимости от действий игрока его статус меняется между «хорошим» и «плохим» полицейским. Это влияет на дальнейшее развитие игры и в финале приводит к одной из трёх возможных концовок.

По геймплею True Crime часто называют «клоном GTA III, гдe ты игpaешь зa кoпа», потому что общая механика в основном такая же: игрок крушит-ломает весь город и заодно продвигается по сюжету. Однако, так как игрок стоит с другой стороны закона, имеются некоторые различия между Grand Theft Auto и True Crime. Во-первых, в True Crime последствия от совершения преступлений менее серьёзны, но ранг Николаса Kэнга Уилсона в полиции снижается, иногда до такой степени, что его выгоняют из органов, и игроку приходится выполнять несколько действий «Хорошего Копа», чтобы вернуться на службу. "Действия «Хорошего Копа» включают в себя аресты, устранение одной из главных банд Лос-Анджелеса, срыв наркосделок и участие в поимке беглецов. Игрок может, ради забавы, арестовывать и опрашивать невинных граждан, что не унижает его положение в органах, но игрок не получает никакой награды.

Лос-Анджелес

В игре обширно (620 км²) воссоздана большая часть Лос-Анджелеса, Беверли-Хиллз и Санта-Моники наряду с большинством названий улиц, достопримечательностей и магистралей. Однако, некоторые пользователи обнаружили неотмеченные окрестности вокруг карты. Игрок не может войти в эти части города, поскольку Ника переносит назад на ближайшую улицу. Однако, есть мод для PC-версии, позволяющий входить в неотмеченные места, что также возможно, сделав сбой, который удаляет белый экран. Присутствуют также многочисленные транспортные средства, которые игрок может свободно присвоить.

Сюжет

Мы играем роль Ника (Кэнга) Уилсона, молодого детектива Китайско-Aмeрикaнского происхождения и ходячего ужаса для любого начальника полиции, из-за очень неортодоксальных и разрушительных способов захвата преступников — и самое невыносимое то, что он всегда добивается своего. Когда игра начинается, Кэнг возвращается в Лос-Анджелес, будучи временно отстранённым из-за того, что шёл за подозреваемым и не повиновался прямому приказу своих начальников.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
11