КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ / ИГРЫ

Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution


titleWarhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution
developerRelic Entertainment
локализатор20px Бука
seriesWarhammer 40,000
движокEssence Engine 2.0
версия3.19.1
genreСтратегия в реальном времени
modesСинглплеер, Мультиплеер, Кооператив
platformsПК (Microsoft Windows)
released4 марта 2011 года
20px 17 марта 2011 года
носителиDVD Double Layer, Steam
inpuклавиатура, мышь
сайтhttp://community.dawnofwar2.com/home

Warhammer 40,000: Dawn of War II — Retribution — второе дополнение к компьютерной игре Warhammer 40,000: Dawn of War II. Выпущено 4 марта 2011 года.

Разработка

Рецензия видеожурнала Level Up #05(09) (май, 2011). Обзор очередной новинки, являющейся вторым дополнением к эпической стратегии Warhammer 40000: Dawn of Wa...

Все видео

15 сентября 2010 года Relic анонсировало переход мультиплеера игры Retribution с сервиса Games for Windows Live на Steamworks. Из-за этого нельзя будет импортировать достижения и персонажей из предыдущих игр серии.

К октябрю 2010 года было объявлено о том, что орки и тираниды станут играбельными расами в одиночной кампании, а процесс постройки базы несколько изменится. Участие игровых рас подтверждалось появлением трейлеров, показывающих их новвоведения и заинтересованность в событиях дополнения.

До конца 2010 года разработчики не объявляли о том, какую добавят игровую расу. Существовали спекуляции о том, что это будет Имперская Гвардия и/или Инквизиция, так как обе фракции начинаются с буквы «I», показанной в игровом трейлере; к тому же, при добавлении игры в список желаемых на Steam, возникает картинка, изображающая инквизиторшу. 21 декабря 2010 года игровой журнал German PC подтвердил, что новой расой станет Имперская Гвардия.

Бета-тестирование игры произошло в несколько этапов:

  1. 31 января в ней примут участие журналисты, разработчики и команда THQ;
# 1 февраля к ним присоединятся члены коммьюнити Warhammer 40,000: Dawn of War II, зарегистрировавшиеся на сайте до 25 января и уже заказавшие игру пользователи;
  1. 8 февраля — все пользователи, купившие через Steam игру Warhammer 40,000: Dawn of War II.

По окончании тестирования, намеченном на 24 февраля, разработчики планируют по итогам обратной связи с игроками выпустить патч, в который войдут все выявленные недочеты беты.

6 Апреля для Dawn of War II — Retribution вышло DLC Dark Angels Pack, добавляющее в игру орден Тёмных Ангелов, сделанный по 4-й редакции кодекса.

Одиночная кампания

В ней появилась возможность выбора расы. Всего будет 1 кампания, в которой игрок может выбирать любую из следующих сторон:

  • Орки (Капитан Бладдфлагг и его Корсары).
  • Эльдары (Аутарх Кайлет и Эльдар с искусственного мира Алайток).
  • Тираниды (Повелитель Улья и Тираниды Левиафана).
  • Космодесант (Аполлон Диомед и Орден Кровавых Воронов).
  • Космодесант Хаоса (Элифас Наследник и Черный Легион).
  • Имперская Гвардия (Лорд-Генерал Кастор и 8-й Кадианский полк).

Сюжет

Прошло десять лет после битвы Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising. В подсекторе Аврелия продолжаются ожесточённые бои между Имперскими силами и Тиранидами, Эльдарами, Орками и Хаосом. За это время орден Кровавых Воронов потерял всё своё былое могущество. На помощь им были высланы все свободные полки Кадианских ударных сил Имперской Гвардии, но вскоре гвардейцы стали добычей Чёрного легиона. Они обезумели и направили оружие на своих верных Императору однополчан и на самих Кровавых Воронов.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить
11