Рецензия на сериал «Дикий 3» и его дата выхода

Российские сериалы часто рассказывают телезрителям истории полицейских. Популярность подобных сериалов выросла на знаменитых «Улицах разбитых фонарей» - этот сериал в своё время стал настолько популярным, что его смотрела практически вся страна.

Сейчас снимают много сериалов о работе полицейских, и некоторые из них становятся очень популярными. В число таких проектов входит и сериал «Дикий», трансляция которого началась в 2009 году. В 2012 году состоялась дата выхода сериала «Дикий 3», то есть третьего сезона данного проекта, а в прошедшем году зрителям начали показывать уже четвёртый сезон. На данный момент общее количество серий проекта составляет 112 эпизодов, соответственно, в каждом из четырёх сезонов было показано около 30 серий.

Телесериал «Дикий»

Главная роль в телесериала «Дикий», дата выхода которого пришлась на 16 ноября, досталась известному российскому актёру Игорю Лифанову. Ему удалось создать запоминающийся образ борца с преступностью, которого боялись практически все представители криминалитета, которого не просто так стали называть Диким. Александр Диченко в исполнении Лифанова получился нестандартным полицейским, который всеми силами старается бороться с преступностью, при этом периодически даже выходя за рамки должностных полномочий.

Собственно, из-за превышения полномочий Дикого и направляют в самом начале первого сезона телесериала в Вышнегорск. Сам капитан уверен, что в провинциальном городке он будет спокойно работать на спокойном месте, однако на деле всё оказывается совсем не так, как представляется главному герою. Ещё по прибытии в город его и его дочь попытались ограбить, а потом события закручиваются ещё больше…

Во втором сезоне телесериала у главного героя появляется опасный враг – бандит Чингиз, охоту на которого Дикий ведёт в течение всего сезона, попутно расследуя и другие преступления. Кроме того, в жизнях главных героев сериала появляется больше любовных отношений. Так, за сердце Дикого в течение второго сезона ведут борьбу сразу три представительницы прекрасного пола, а его напарник, Сева Кочкин, женится.

«Дикий 3», дата выхода которого была назначена на 26 ноября 2012 года, рассказывает о том, как капитан Диченко возвращается в Москву, где ему приходится ввязаться в противостояние с криминальным авторитетом. В этом же сезоне главный герой влюбляется в женщину, которая в конце сезона погибает. Из-за этого в четвёртом сезоне Дикий долгое время не может вернуть себя прежнего, так как находится в тяжелейшей депрессии. Впрочем, работа по разоблачению одного из криминальных авторитетов Вышнегорска выводит его из депрессии.

Кстати, 27 декабря 2013 состоялась дата выхода фильма «Трижды Дикий», в котором рассказывается о том, как проходили съёмки телесериала. Этот документальный фильм впоследствии был несколько раз показан повторно.

Рецензия на телесериал «Дикий»

Безусловно, телесериал «Дикий» повторяет истории, не один раз рассказанные в многочисленных американских боевиках, где главный герой показан крутым человеком, способным в одиночку справиться с группой преступников, умудряясь при этом отделаться во время боя царапинами. Именно из-за принадлежности сериала к такому жанру в нём присутствует огромное количество перестрелок, погонь, рукопашных боёв. Впрочем, наличие непобедимого главного героя и зашкаливающего количества боевых сцен не мешает сериалу «Дикий» быть интересным и захватывающим проектом, заставляющим зрителя с нетерпением ожидать новой серии.

Телесериалы, главными героями которых являются полицейские, в обязательном порядке должны быть немного ироничными. Дело в том, что подобные сериалы раскрывают самую негативную сторону любого общества – преступления, часто невероятно жестокие. Если в таких сериалах не будет юмора, то проект быстро превратится в сплошной поток негатива, соответственно, удовольствия просмотр шоу приносить не будет. И разработчики сериала «Дикий», очевидно, это понимают – в сериале очень много иронии, отличных шуток, которые сглаживают негатив.

Большинство забавных моментов связано с напарником Дикого, лейтенантом Кочкиным, который представляет собой полную противоположность главного героя. Этот персонаж больше похож на школьника-отличника, чем на работника полиции. Впрочем, он вызывает искреннюю симпатию, как и сам главный герой.

Сериал получился очень динамичным, благодаря чему телезритель даже не замечает, как прошёл почти час экранного времени сериала. В течение примерно 45-ти минут происходит не только завязка нового криминального сюжета, но и расследование преступления, а также развязка с обязательными боевыми сценами. Они, кстати, тоже сняты с юмором и очень качественно.

Сериал «Дикий» получился лёгким, несмотря на криминальную тематику и обилие боевых сцен. Шоу не оставляет какого-то негатива после просмотра, ведь злодеи всегда оказываются наказанными, да и многочисленные комические ситуации значительно смягчают криминальную тематику. Этот сериал идеально подходит для того, чтобы скоротать вечер: он интересен и забавен, герои сериала объёмные и живые, благодаря чему зрители им сопереживают и верят. Можно сказать, что телесериал «Дикий» входит в число лучших криминальных сериалов, поэтому смотреть его стоит обязательно всем любителям подобных проектов.