МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

A Silver Mt. Zion


НазваниеThee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra & Tra-La-La Band
КлючSilver Mt. Zion
Годы1999 — наши дни
СтранаКанада
ГородМонреаль
ЖанрыПост-рок
ЛейблыConstellation Records, Southren Studio
СоставЭфрим Менук
Тьери Амар
Бэкки Фун
Софи Трудо
Ян Илавски
Эрик Крэйвен
Джессика Мосс

Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra & Tra-La-La Band (ранее A Silver Mt. Zion, Thee Silver Mt. Zion, The Silver Mt. Zion Memorial Orchestra and Tra-La-La Band with Choir) — канадская пост-рок-группа, проект участников группы Godspeed You! Black Emperor Эфрима Менука, Тьери Амара и Софи Трюдо. Основана в 1998 в Монреале, Квебек. Первое выступление группы в таком составе состоялось 6 марта 1999 года на Musique Fragile.

Стилистически музыку группы принято называть термином пост-рок, однако, сами музыканты не решаются его использовать. Гитарист и вокалист Эфрим Менук отождествляет свою музыку с духом и эстетикой панк-рока.

Possibly the greatest album of all time, together in one video. Some edits may be choppy, but they are hardly noticeable. He Has Left Us Alone but Shafts of ...

Все видео

Участники

Нынешний состав

  • Бэкки Фун — виолончель
  • Эфрим Менук — гитара, клавишные, вокал, звуковые эффекты
  • Эрик Крэйвен — ударные, перкуссия
  • Ян Илавски — гитара, орган
  • Джессика Мосс — скрипка, вокал
  • Софи Трюдо — скрипка, вокал
  • Тьери Амар — контрабас, бас-гитара

Дискография

Студийные альбомы

  • 2000 He Has Left Us Alone but Shafts of Light Sometimes Grace the Corner of Our Rooms…
  • 2001 Born into Trouble as the Sparks Fly Upward
  • 2003 "This Is Our Punk-Rock," Thee Rusted Satellites Gather + Sing,
  • 2005 Horses in the Sky
  • 2008 13 Blues for Thirteen Moons
  • 2010 Kollaps Tradixionales

Мини-альбомы

  • 2004 The "Pretty Little Lightning Paw" E.P.
  • 2012 "The West Will Rise Again" E.P.

Компиляции

  • 2004 Song of the Silent Land, трек «Iron Bridge To Thunder Bay»

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить