МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

Carpathian Forest


НазваниеCarpathian Forest
ЛогоCarp.JPG
Годыс 1990
СтранаНорвегия
Жанрблэк-метал
ПсевдонимEnthrone
ЛейблSeason of Mist
СоставNattefrost - Вокал, бас-гитара, клавишные
BloodPerverter - Гитара, бэк-вокал
A. Kobro
Vrangsinn - Ударные
Бывшие_участникиJ. Nordavind
Lazare
Lord Blackmangler
Damnatus
Tchort

Carpathian Forest — норвежская блэк-метал-группа, основанная в 1990 году Наттефростом и Нордавиндом.

История

Band: Carpathian Forest Album: Morbid Fascination of Death Year: 2001. Genre: Black metal Country: Norway 1. Fever, Flames and Hell 2. Doomed to Walk the Ear...

Все видео

Первое демо «Bloodlust & Perversion» было выпущено группой в 1992 году на кассете и получило неожиданно восторженные отзывы слушателей. В 1993 году группа выпускает своё второе демо «Journey through the cold moors of Svarttjern». Однако до 1995 Carpathian Forest были малоизвестны. Культовый статус группа приобрела лишь после выхода первого EP — Through Chasm, Caves and Titan Woods, который можно отнести к классике блэк-метала.

В отличие от большинства других блэк-метал-групп, Carpathian Forest посвящают свои опусы не только антихристианству, злу и сатанизму: некоторые песни этой группы содержат маниакальные фантазии (садомазохизм, самоубийство, самоистязание, некрофилия, людоедство…). Группа внесла большой вклад в развитие блэк-метала. Творчество Carpathian Forest можно отнести к таким подвидам блэка, как тру-блэк и атмосферный блэк.

Дискография

Год Дата выхода Название Тип Лейбл
1992 Bloodlust and Perversion Демо
1993 In These Trees Are My Gallows Демо
1993 Journey through the Cold Moors of Svarttjern Демо
1995 Through Chasm, Caves and Titan Woods EP AvantGarde Music
1998 июль Black Shining Leather Полноформатный AvantGarde Music
1999 He's Turning Blue сингл 7" AvantGarde Music
2000 6 ноября Strange Old Brew Полноформатный AvantGarde Music
2001 Morbid Fascination of Death Полноформатный AvantGarde Music
2002 We’re Going to Hell for This - Over a Decade of Perversions Сборник AvantGarde Music
2003 17 марта Defending the Throne of Evil Полноформатный Season of Mist
2004 28 июня Skjend Hans Lik Сборник Season of Mist
2006 19 июня Fuck You All!!!! Полноформатный Season of Mist

Видеография

DVD

  • We`re Going to Hollywood for This - Live Perversion (2004)

File:W0818-Hellfest2013_CarpathianForest_RNattefrost_68213.JPG|Nattefrost.

File:W0819-Hellfest2013_CarpathianForest_Tchort_BloodPervertor_68268.JPG|Tchort & Blood Pervertor.

File:W0820-Hellfest2013_CarpathianForest_RNattefrost_Vrangsinn_Tchort_68280.JPG|Nattefrost, Vrangsinn & Tchort.

File:W0822-Hellfest2013_CarpathianForest_Tchort_68358.JPG|Tchort.

File:W0823-Hellfest2013_CarpathianForest_Vrangsinn_68401.JPG|Vrangsinn.

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить