МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

Deathspell Omega


НазваниеDeathspell Omega
КлючDeathspell Omega
Годыс 1998
СтранаФранция
ГородПуатье
Жанрблэк-метал
ЛейблNorma Evangelium Diaboli
СоставMikko A — вокал
Hasjarl — гитара
Khaos — бас
Бывшие_участникиShaxul (1998—2002) — ударные
Другие проекты участниковHirilorn

Deathspell Omega — французская блэк-метал-группа; сформировалась в 1998 году. Название переводится как «омега (то есть последняя часть) заклинания смерти» (присутствует игра слов, «spell» также переводится как «буква»: буква смерти — омега).

Тематика творчества Deathspell Omega — признание Сатаны (Diabolus Absconditus) божественной сущностью и утверждение места дьяволопоклонничества на религиозном и метафизическом уровне, что, стоит отметить, не имеет ровным счетом ничего общего с сатанизмом в его расхожем, антропоцентрическом понятии.

1. First Prayer 0:00 - 5:43 2. Sola Fide I 5:43 - 10:58 3. Sola Fide II 10:58 - 18:51 4. Second Prayer 18:51 - 23:33 5. Blessed are the Dead Whiche Dye in th...

Все видео

Дискография

Студийные альбомы

  • 2000 — Infernal Battles (Northern Heritage)
  • 2002 — Inquisitors Of Satan (Northern Heritage)
  • 2004 — Si Monumentum Requires, Circumspice (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2007 — Fas — Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2010 — Paracletus (Norma Evangelium Diaboli/SOM)

Сплит-альбомы

  • 2000 — Moonblood / Deathspell Omega — Sob A Lua Do Bode / Demonic Vengeance LP (End All Life Productions)
  • 2001 — Clandestine Blaze / Deathspell Omega — Split LP(Northern Heritage)
  • 2001 — Mütiilation / Deathspell Omega — Split 10" (End All Life Productions)
  • 2005 — Malicious Secrets / Deathspell Omega — From The Entrails To The Dirt 12" (End All Life Productions)
  • 2008 — Deathspell Omega / S.V.E.S.T. (Norma Evangelium Diaboli)

Компиляции

  • 2008 — Manifestations 2000—2001 (Northern Heritage)
  • 2008 — Manifestations 2002 (Northern Heritage)

Демо/EP

  • 1999 — Disciples Of The Ultimate Void (Drakkar Productions)
  • 2005 — Kénôse (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2008 — Mass Grave Aesthetics (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2008 — Veritas Diaboli Manet In Aeternum: Chaining the Katechon (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2011 — Diabolus Absconditus (Norma Evangelium Diaboli)
  • 2012 — Drought (Norma Evangelium Diaboli)

Сборники

  • 2001 — VA — Black Metal Blitzkrieg (End All Life Productions)
  • 2001 — VA — Crushing The Holy Trinity (Northern Heritage)


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить