МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

Джонсон, Нил


имяНил Джонсон
оригинал имениNeil Johnson
дата рождения1967
профессияклипмейкер, кинорежиссёр
годы активностиС 1988 по настоящее время.
направлениеВидеоклипы, Научная фантастика, Ужасы
сайтhttp://www.morphiusfilm.com/

Нил Джонсон — австралийский клипмейкер и кинорежиссер, родившийся в Великобритании. Режиссировал клипы музыкальных групп U2, Manowar, Cradle of Filth, Cathederal, Gamma Ray, Midnight Oil, Mortification, Pain, Paradise Lost, Rhapsody of Fire, Stryper и многих других. Режиссировал dvd Wacken Open Air в 1999 и 2000 годах. С 2001 года активно сотрудничает с хэви-метал группой Manowar, режиссируя все их видеоклипы и dvd.

Нил является большим поклонником тяжелой музыки, а также был вокалистом групп Screams of Chaos, The Extreme Truth и Godspeed.

История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в п...

Все видео

Фильмография

  • 1997 — Demons In My Head
  • 2000 — To Become One
  • 2005 — Battlespace
  • 2006 — March of the Nephilim
  • 2007 — Bipolar Armageddon
  • 2009 — Humanity's End

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить