МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

Enslavement of Beauty


НазваниеEnslavement of Beauty
Ширина_фото200px
Годы1995 по сегодняшний день
ОткудаОсло
СтранаНорвегия
Жанрымелодичный (симфо) блэк-метал
ЛейблINRI Unlimited-Норвегия, Art Music Group Россия
СоставHans-Aage Holmen - бас
Tony Eugene Tunheim - гитара, клавишные
Asgeir Mickelson - ударные
Ole Alexander Myrholt - вокал
Бывшие_участникиJulie Johnsen - вокал
Fred Endresen - ударные, клавишные

Enslavement of Beauty — группа из Норвегии, играющая в стиле мелодик-блэк/готик-метал. Вокал, в основном, скриминговый, хотя в альбоме Megalomania присутствует и женский вокал. Стержень музыки — гипермелодичный симфонический блэк-метал с сильным готическим привкусом, приправленный обилием нетривиальных и чужеродных для стиля решений.

Текущий состав

Enslavement of Beauty - Lush ©2008 INRI Unlimited Promo video for the song «Lush» from «The Perdition EP» Directed by Sten Brian Tunheim www.stenbriantunheim.no.

Все видео

  • Оле Александер Мюрхольт (Ole Alexander Myrholt) — вокал
  • Тони Юджин Тунхейм (Tony Eugene Tunheim) — гитара, клавишные инструменты
  • Асгейр Микельсон (Asgeir Mickelson) — ударные инструменты
  • Ханс-Оге Хольмен (Hans-Aage Holmen) — бас

Дискография

Полноформатные альбомы

  • Devilry And Temptation (1998) — Promo — альбом
  • Traces O' Red (1999) — лейбл Art Music Group
  • Megalomania (2001) — лейбл Art Music Group
  • Mere Contemplations (2007) — лейбл Art Music Group
  • The Perdition Ep (2009)

Видео

  • Lush (2008) — клип снят в Бергене


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить