МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

Forest Silence


НазваниеForest Silence
Годы1997 — наше время
СтранаВенгрия
ГородСомбатхей
ЯзыкАнглийский
Жанрыблэк-метал/эмбиент
ЛейблыPanik Terror Music

Forest Silence — венгерская блэк-метал, образованная в 1997 году в Сомбатхей. Группа была образована как сайд-проект клавишника Winter из Sear Bliss. После записи трёх демо в 2006 году был выпущен единственный полноформатный альбом Philosophy of Winter, а затем в 2010 году мини-альбом Winter Ritual.

Состав

Forest Silence - Winter Circle from the "Winter Circle" Demo. Had to cut out the last 2 minutes of the song to fit the upload minimum.

Все видео

  • Winter — вокал


Бывшие участники

  • Nagy Andreas — гитара
  • Zoltan Schoenberger — барабаны

Дискография

  • 1997 — The 3rd Winter (демо)
  • 2000 — Winter Circle (демо)
  • 2002 — The Eternal Winter (демо)
  • 2006 — Philosophy of Winter (полноформатный)
  • 2010 — Winter Ritual (EP)

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить