МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

Пижама порно


НазваниеPidżama Porno
Ширина_фото200px
Годы1987 - 2007
СтранаПольша
ГородПознань
Языкпольский
английский
ЖанрСка-панк
Панк-рок
ЛейблS.P. Records
СоставКшиштоф Грабовски
Анджей Козакевич
Славек Мизеркевич
Юлиан Пиотровяк
Рафал Пиотровяк

Пижама порно (Pidżama Porno) — польская группа, направление музыки которой можно описать как ска-панк и панк-рок. Группа была образована Кшиштофом Грабовски в 1987 году в Познани, прекратила своё существование в 2007 году. Тексты песен группы содержат как и острые политические высказывания, так и представляют собой лирические баллады.

Состав группы



Все видео

  • Кшиштоф «Грабаж» Грабовски — вокал, тексты
  • Анджей «Козак» Козакевич — гитара
  • Славомир «Дед» Мизеркевич — гитара
  • Юлий «Юло» Пётровяк — бас
  • Рафаил «Кузин» Пётровяк — ударные

Дискография

  • 1989 — Ulice jak stygmaty
  • 1990 — Futurista
  • 1994 — Zamiast burzy
  • 1997 — Zlodzieje zapalniczek
  • 1998 — Styropian
  • 1999 — Ulice jak stygmaty — absolutne rarytasy
  • 2001 — Marchef w butonierce
  • 2002 — Koncertówka part 1
  • 2003 — Koncertówka 2. Drugi szczyt
  • 2004 — Bulgarskie Centrum
  • 2007 — Zlodzieje zapalniczek — reedycja
  • 2007 — Finalista — DVD
  • 2008 — Dwadzieścia — DVD
  • 2009 — Styropian — reedycja

Синглы

  • 1998 — Do nieba wzieci
  • 1998 — Outsider
  • 1999 — Katarzyna ma katar
  • 2001 — Twoja generacja
  • 2001 — Tom Petty spotyka Debbie Harry
  • 2001 — Bon ton na ostrzu noza
  • 2004 — Wirtualni chlopcy
  • 2004 — Nikt tak pieknie nie mówil, ze sie boi milosci
  • 2007 — Czekajac na trzesienie ziemi

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить