МУЗЫКА / МУЗЫКАНТЫ

The Unseen


НазваниеThe Unseen
КлючUnseen
Годы1993 - настоящее время
СтранаСША
ГородХингем
ШтатМассачусетс
ЯзыкАнглийский
ЖанрыСтрит-панк
Хардкор-панк
Панк-рок
ЛейблыHellcat Records
Epitaph Records
Fat Wreck Chords
AF Records
BYO Records
СоставМарк Ансэн
Трипп Андервуд
Скотт Ансэн
Пэт Мелзард
Джонни
Бывшие_участникиПол Руссо
Брайан "Чейнсав" Рейли
Марк Карлсон
Брэд Логан
Другие проекты участниковA Global Threat
F-Minus
The Strings
Ashers

The Unseen - американская панк-группа, образованная в 1993 году в Хингем, штат Массачусетс. Одна из наиболее заметных хардкор-групп направленных на возрождение стрит-панка. Первоначально группа называлась The Extinct (в пер. с англ. "Вымершие").

История

Distributed by WMG Scream Out.

Все видео

Группа The Unseen была сформирована в городе Хингем, штат Массачусетс в 1993 году. Затем они переехали в Бостон, находившийся неподалёку. Наряду с другими молодыми стрит-панк-группами, они намеревались возродить английский стрит-панк 1980-х годов. Квинтет выпустил лучшую, на тот момент, компиляцию для европейского рынка в июне 2000 года под названием Totally Unseen: The Best Of The Unseen, в котором содержались два ранее не издававшихся трека.

Состав группы

Настоящий состав

Марк Ансэн - ударные, вокал (1993-2003), вокал (2003-настоящее время)

Трипп Tripp Андервуд - бас-гитара, вокал (1993-настоящее время)

Скотт Ансэн - гитара, вокал (1993-настоящее время)

Пэт Мелзард - ударные (2002-настоящее время)

Джонни - ритм-гитара, бэк-вокал (2006-настоящее время)

Бывшие участники

Пол Руссо - вокал, ритм-гитара, ударные, бас (1995-1997, 1998-2003)

Брайан "Чейнсав" Рейли - ритм-гитара, вокал (1997-1999)

Марк Карлсон - вокал (1993-1995)

Брэд Логан - бас-гитара (временные замены)

Дискография

Студийные альбомы

  • Lower Class Crucifixion (1997)(первоначально выпущен на VML Records, переиздан в 1998 году AF Records )
  • So This Is Freedom (1999) ( AF Records )
  • The Anger & The Truth (2001) ( BYO Records )
  • Explode (2003) ( BYO Records )
  • State of Discontent (2005) ( Hellcat Records )
  • Internal Salvation (2007) (Hellcat Records)

Сборники

  • Totally Unseen: The Best Of The Unseen (2000) (Step-1 Records)
  • The Complete Singles Collection 1994-2000 (2002) ( Punkcore Records )

Винил

  • Too Young To Know... Too Reckless To Care 7" (1995 Rodent Popsicle Records)
  • Protect And Serve 7" (1996 VML records)
  • Raise Your Finger Raise Your Fist 7" (1996 VML records)
  • Tom and BootBoys Split 7" (1998 Pogo 77 records)
  • Boston's Finest - Split 7" with Toxic Narcotic (1998 ADD/Rodent popsicle records)

Клипы

  • False Hope from Explode
  • Scream Out from State of Discontent
  • You Can Never Go Home from State of Discontent
  • Break Away from Internal Salvation
  • Paint it Black (Originally from The Rolling Stones)


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить