КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Алексеев, Артём Александрович


имяАртём Алексеев
имя при рожденииАртём Александрович Алексеев
дата рождения29.4.1983
место рожденияЛенинград, РСФСР, СССР
профессияАктёр
годы активности2003 — наст.время
imdb_id2665054


Артём Александрович Алексеев (род. 29-4-1983) — российский актёр театра и кино, получивший известность за роль Михаила Ковалёва, младшего брата Тони Ковалёвой в сериале «Грехи отцов» в 2004 году, и фильм Волшебник 2008 года, в котором он сыграл роль рядового Сергея Купцова.

Биография

Артём Алексеев родился 29 апреля 1983 года в Санкт-Петербурге. Он окончил театральный институт «Школа русской драмы» в 2003 году, руководитель которой был Игорь Олегович Горбачёв.

Фильмография

  1.  — Мангуст
  2. 2003 — Повторение пройденного
  3.  — Господа офицеры
  4. 2004 — Грехи отцов — Михаил Ковалев
  5. 2004 — Улицы разбитых фонарей 6 — Саша Красильников
  6. 2004 — Честь имею!.. — Маугли
  7.  — Господа присяжные — Ермаков
  8. 2005 — Морские дьяволы — водитель Борщевского
  9. 2005 — Решение проблем
  10.  — Лабиринты разума — Олег / Пётр
  11.  — Гаишники
  12. 2007 — Дюжина правосудия
  13. 2007 — Заговор
  14. 2007 — Пером и шпагой
  15. 2007 — Щастье
  16. 2007 — Янтарный барон
  17.  — Волшебник — Сергей Купцов
  18. 2008 — Красота требует... — посетитель парикмахерской
  19. 2008 — Не думай про белых обезьян
  20.  — Личное дело капитана Рюмина — Александр Северцев
  21. 2009 — Террор любовью — Антон
  22.  — Дорожный патруль 4 — Олег
  23. 2010 — Цвет пламени — Матвей
  24.  — Ветер северный — таксист
  25. 2013 - Даша - "Слава"
  26. 2011 — Пушкен
  27. 2011 — Часы любви — Женя Тихомиров
  28.  — Бездна — Сергей Овчинников

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить