КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Дорн, Майкл


имяМайкл Дорн
оригинал имениMichael Dorn
дата рождения9.12.1952
место рожденияЛулинг, Техас, США
профессияАктёр
годы активности1965 — наст. время
imdb_id0000373

Майкл Дорн (enMichael Dorn; род. 9 декабря 1952) — американский актёр, наиболее известный за его роль клингона Ворфа в телевизионных сериалах Звёздный путь: Следующее поколение, Звёздный Путь: Глубокий Космос Девять и фильмах.

Фильмография

  1. 1991 — Звездный путь VI: Неоткрытая страна 
  2. 1994 — Звездный путь VII: Поколения 
  3. 1995 — Аманда и инопланетянин 
  4. 1996 — Звездный путь VIII: Первый контакт
  5. 1998 — Звездный путь IX: Восстание 
  6. 2002 — Контракт Санта-Клауса 2 
  7. 2005 — Ударная волна 
  8. 2005 — Экспедиция в преисподнюю 
  9. 2010 — Bionicle: Возрождение легенды — Мата Нуи (озвучка)

Озвучивание компьютерных игр

1998 — Fallout 2 — Маркус, Фрэнк Хорриган

Mass Effect 2 — Гататог Увенк

Дома,в "концертном" костюме:) на дорогой аппаратуре,решил записать вот такой cover на трек Ивана Дорна-Целовать Другого под пианино.Наслаждайтесь.:)Только Live)

Все видео

Fallout: New Vegas — Маркус

Saints Row 2 - Маэро


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить