КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Дункан, Мэри


имяМэри Дункан
оригинал имениMary Duncan
дата рождения13.08.1895
место рожденияЛиттлервиль (Виргиния)
дата смерти9.05.1993
место смертиПалм-Бич (Флорида)
профессияактриса
годы активности1927—1933
imdb_id0242041

Мэри Дункан (enMary Duncan; 13 августа 1895 — 9 мая 1993) — американская киноактриса.

Фильмография

  • «Очень конфиденциально» (1927) — Присцилла Трэверс
  • Soft Living (1928) — Лорна Истабрук
  • «Четыре дьявола» (1928) — Леди
  • Thru Different Eyes (1929) — Виола
  • «Река» (1929) — Розали
  • "Романс Рио-Гранде " (1929) — Карлотта
  • «Городская девчонка» (1930) — Кейт
  • «Рок» (1930) — Зелиха
  • The Boudoir Diplomat (1930) — Мона
  • "Мужчины называют это любовью " (1931) — Хелен
  • «Век любви» (1931) — Нина Доннет
  • «Пять и десять» (1931) — Мюриэл Престон
  • State’s Attorney (1932) — Нора Дин
  • «Тринадцать женщин» (1932) — Джун Раскоб
  • «Фантом Криствуда» (1932) — Дороти Мирс
  • «Ранняя слава» (1933) — Рита Вернон

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить