КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Джонс, Эшли


имяЭшли Джонс
оригинал имениAshley Jones
дата рождения3.9.1976
место рожденияМемфис (Теннесси), США
профессияактриса
годы активности1993 — наст. время
imdb_id0427521

Эшли Джонс (enAshley Jones, род. ) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Эшли Джонс родилась в Мемфисе и дебютировала на телевидении в 1993 году, в эпизоде сериала «Доктор Куин, женщина-врач». Позже она появилась в нескольких телефильмах, прежде чем в 1997 году присоединилась к мыльной опере «Молодые и дерзкие», где снималась несколько последующих лет.

Джонс наиболее известна благодаря своей роли Бриджет Форрестер в дневной мыльной опере «Дерзкие и красивые», где она снималась с 2004 по 2012 год. Вплоть до 2010 года в шоу она была регулярно, но в октябре 2010 была понижена до периодического появления

Название: Путь воина (Скоро) Оригинальное название: The Warrior's Way Год: 2009 Страна: Корея Южная, Новая Зеландия Жанр кино: боевик, фэнтези, вестерн Режис...

Все видео

Джонс имела второстепенную роль в прайм-тайм, в сериале «Настоящая кровь» в 2009 году.

Фильмография

  • Молодые и дерзкие (дневная мыльная опера, 1997—2000, 2001)
  • Гвардейцы короля (2000)
  • Жертва дьявола (2001)
  • Старая закалка (2003)
  • Экстремальное свидание (2005)
  • Роковая связь (2008)
  • Смерть в 17 (2008)
  • Настоящая кровь (9 эпизодов, 2009)
  • Тайна прошлого (2011)
  • Дерзкие и красивые (дневная мыльная опера, декабрь 2004 — февраль 2012, 2013)
  • Пес-купидон (2012)
  • 90210: Новое поколение (3 эпизода, 2013)
  • Месть сестры (2013)

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить