КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Эпплби, Шири


имяШири Эпплби
оригинал имениShiri Appleby
имя при рожденииШири Фреда Эпплби
дата рождения7.12.1978
место рожденияЛос-Анджелес, США
профессияактриса
годы активности1985 — настоящее время
imdb_id0032375

Шири Фреда Эпплби (enShiri Freda Appleby; , , США) — американская актриса.

Биография

Дочь израильтянки Дины, еврейской школьной учительницы, и американского еврея Джерри Эпплби, руководителя телекоммуникации. У Шири есть младший брат Эван, с которым она вместе выросла в городе Калабасас, рядом с Лос-Анджелесом.

На иврите её имя означает «моя песня». В 1997 году окончила школу «Calabasas High School» и поступила в Университет Южной Каролины.

WATCH IN HD (720р), please. ... My element - fire! ... And after watching this video makes me hot! Of course, a script there is, but all so confusing! ...Моя...

Все видео

Личная жизнь

С 2010 года Шири состоит в фактическом браке с шеф-поваром Джоном Шуком, с которым она также помолвлена с 2012 года. У пары есть дочь — Натали Буэйдер Шук (род.23.03.2013).

Карьера

С четырёх лет снималась в рекламных роликах. Эпплби играла в телесериалах «Седьмое небо», «Скорая помощь», «Зена — королева воинов», «Беверли-Хиллз, 90210», «Спасатели Малибу». Она также появилась в видеоклипе Бон Джови «It’s My Life».

Одна из её наиболее известных ролей — Лиз Паркер, персонаж телесериала «Город пришельцев».

Фильмография

  • 1996- 2007 Седьмое небо | 7th Heaven (США)
  • 1999 Тринадцатый этаж | Thirteenth Floor, The (США, Германия)
  • 1999 Сделка жизни | Deal of a Lifetime (США)
  • 1999 Другая сестра | Other Sister, The (США)
  • 1999—2002 Город пришельцев / Rosewel
  • 2000 Время танцевать / A Time for Dancing
  • 2002 Фанатка / Swimfan
  • 2003 Сражения солдата Келли | Battle of Shaker Heights, The (США) :: Сара
  • 2004 Чёрный Свет / Darklight
  • 2004 Подводное течение | Undertow (США)
  • 2005 Любовь и пицца | Pizza My Heart (США)
  • 2005 Все, что ты хочешь | Everything You Want (США)
  • 2005 Безумная семейка | When Do We Eat? (США)
  • 2005 1/4 жизни | 1/4life (США)
  • 2005 — Крэйзи / Havoc
  • 2006 — Смотрите-все.com / I-SEE-YOU.COM
  • 2006 Меня зовут Рид Фиш | I'm Reed Fish (США)
  • 2006- 2007 Шестеро | Six Degrees (США)
  • 2007 Что такое любовь | What Love Is (США) :: Дебби
  • 2007 Проклятый дом | Killing Floor, The (США) :: Ребекка Фей
  • 2007 Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
  • 2008 Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
  • 2009 Дорогой доктор / Royal Pains
  • 2010 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected
  • 2012 Dating Rules from My Future Self

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить