КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Хаберманн, Ева


имяЕва Хаберманн
оригинал имениEva Habermann
дата рождения16.01.1976
место рожденияГамбург Германия
профессияактриса
годы активности1994 — настоящее время
imdb_id0352230

Ева Хаберманн (enEva Habermann; 16 января 1976) — немецкая актриса. Наибольшую известность приобрела после роли Зев Беллрингер в канадо-немецком сериале «Лексс».

Биография

Ева Фелиция Хаберманн родилась в городе Гамбурге 16 января 1976 года. Ева начала свою карьеру в возрасте 5 лет, исполнив роль в сериале «Музыкальная шкатулка».

Одно время она снималась для эротических фотографий.

Eva Habermann as Zev from the Sci-Fi television show "Lexx" as put to the song Venus by Bananarama.

Все видео

— Вообще-то я не хочу больше сниматься для таких фотографий, говорит Ева, — читатели немецкого журнала «МАКС» решили присудить мне 3-е место, как самой сексуальной женщине журнала. В «МАКСе» прекрасный главный редактор, поэтому я могла выбрать фотографа сама. Теперь, в ближайшее время я не буду сниматься для подобных фотографий.

Наибольшую известность Еве Хаберманн принесло участие в телевизионном сериале «Лексс». Именно роль Зев Беллрингер принесла актрисе европейский успех.

Она заняла 17 место в списке 100 Самых сексуальных Женщин по мнению FHM-Германии 2003.

Фильмография

  • 2005 — Клоун / Clown, Der (Германия) Леа Диль главная роль
  • 2003 — Старая обезьяна — страх / Der Alte Affe Angst (Германия)
  • 2003 — Дикие ангелы / Wilde Engel (Германия)
  • 2002 — Огонь, лед и море пива / Feuer, Eis & Dosenbier (Германия) Хайди главная роль
  • 2001 — Миссия «Алмаз» / Witness to a Kill (Канада) Моника главная роль
  • 2001 — Виктор ангел-хранитель / Victor - Der Schutzengel (Германия)
  • 1999 — Пароль: Вечность / Code Name: Eternity (США)
  • 1999 — Бомба под Берлином / Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin (Германия)
  • 1997—2009 — Следствие ведет Зиска / Siska (Германия)
  • 1997—1998 — Лексс / Lexx (Канада, Германия, Великобритания, США) Зев Беллрингер главная роль
  • 1996 — Священные неприятности с раем / Hochwürdens Ärger mit dem Paradies (Германия)
  • 1994—2011 — Комиссар Рекс / Inspector Rex / Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
  • 1994—2009 — Женщина-комиссар / Die Kommissarin (Германия)

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить