КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Хэмилтон, Мелинда Пейдж


имяМелинда Пейдж Хэмилтон
оригинал имениMelinda Page Hamilton
дата рождения22.8.1974
место рожденияНью-Йорк, США
профессияактриса
годы активности1997 — наст. время
imdb_id1561547

Мелинда Пейдж Хэмилтон (enMelinda Page Hamilton, род. ) — американская актриса. Хэмилтон появилась в нескольких десятках телевизионных шоу и фильмов на протяжении своей карьеры. Она известна по своим ролям сестры Мэри Бернард во втором сезоне сериала «Отчаянные домохозяйки» (2005—2006), Малинды в сериале «Большая любовь» (2009—2010) и Анны Драпер, жены главного героя сериала «Безумцы» (2008—2010).

Начиная с 2013 года, Хэмилтон снимается в сериале «Коварные горничные», а ранее она была гостем в таких сериалах как «Закон и порядок», «C.S.I.: Место преступления Майами», «Части тела», «Детектив Раш», «Говорящая с призраками», «Мыслить как преступник», «Ищейка», «Менталист», «Касл», «Частная практика», «Кости», «Анатомия страсти», «Американская семейка», «Настоящая кровь» и многих других. На большом экране она появилась в фильмах «Земля Обетованная» (2004), «Спящие собаки могут врать» (2006), «Корпоративные делишки» (2008) и «Боже, благослови Америку» (2011).

Фильмография

  • Закон и порядок (1 эпизод, 1997)
  • Звёздный путь: Энтерпрайз (1 эпизод, 2003)
  • Чудеса (1 эпизод, 2003)
  • C.S.I.: Место преступления Майами (1 эпизод, 2004)
  • Земля обетованная (2004)
  • Любовь вдовца (1 эпизод, 2004)
  • Медицинское расследование (1 эпизод, 2004)
  • 4исла (1 эпизод, 2005)
  • Части тела (1 эпизод, 2005)
  • C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк (1 эпизод, 2005)
  • Детектив Раш (1 эпизод, 2005)
  • Спящие собаки могут врать (2006)
  • Отчаянные домохозяйки (3 эпизода, 2005—2006)
  • Медсестры (пилот, 2007)
  • Детектив Раш (1 эпизод, 2007)
  • Детектив Рейнс (1 эпизод, 2007)
  • Дрифтвуд (2007)
  • Говорящая с призраками (1 эпизод, 2007)
  • Корпоративные делишки (2008)
  • Мыслить как преступник (1 эпизод, 2008)
  • Без следа (1 эпизод, 2008)
  • Исчезновение (2009)
  • Ищейка (1 эпизод, 2009)
  • Всадник (2009)
  • Менталист (1 эпизод, 2009)
  • Касл (1 эпизод, 2009)
  • Частная практика (1 эпизод, 2009)
  • Кости (1 эпизод, 2009)
  • Морская полиция: Спецотдел (1 эпизод, 2010)
  • Большая любовь (6 эпизодов, 2009—2010)
  • Болота (1 эпизод, 2010)
  • Безумцы (4 эпизода, 2008—2010)
  • Анатомия страсти (1 эпизод, 2010)
  • C.S.I.: Место преступления (1 эпизод, 2011)
  • Закон и порядок: Лос-Анджелес (1 эпизод, 2011)
  • Боже, благослови Америку! (2011)
  • Американская семейка (1 эпизод, 2012)
  • Настоящая кровь (1 эпизод, 2012)
  • Вегас (1 эпизод, 2012)
  • Коварные горничные (2013 — наст. время)


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить