КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Хименес Качо, Даниэль


имяДаниель Хименес Качо
оригинал имениDaniel Giménez Cacho
дата рождения15.05.1961
место рожденияМадрид, Испания
профессияактёр
годы активности1986 — наст.время
imdb_id0319843

Даниэ́ль Химе́нес Ка́чо (esDaniel Giménez Cacho; род. 15 мая 1961, Мадрид, Испания) — мексиканский актёр испанского происхождения. Лауреат премии «Гойя» за 2012 год в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме «Белоснежка».

Фильмография

  • 1990 — Кабеса де Вака.
  • 1991 — Любовь во время истерии.
  • 1993 — Хронос.
  • 1995 — Аллея чудес.
  • 1995 — Никто не расскажет о нас, когда мы умрем.
  • 1996 — Кроваво-красный/Profundo carmesí.
  • 1999 — Ревность/Celos.
  • 1999 — Полковнику никто не пишет.
  • 1999 — Принц жемчужного острова.
  • 2001 — И твою маму тоже/Y Tu Mama Tambien.
  • 2001 — Без стыда.
  • 2002 — Asesino en serio.
  • 2002 — Аро Толбухин: Разум убийцы/Aro Tolbukhin. En la mente del asesino.
  • 2002 — Мы не никто
  • 2003 — Никотин.
  • 2004 — Дурное воспитание.
  • 2004 — Perder es cuestión de método.
  • 2004 — Невинные голоса/Voces inocentes.
  • 2006 — Las vidas de Celia.
  • 2010 — Чёрная гвоздика.
  • 2007 — Зона.
  • 2008 — Возроди во мне жизнь.
  • 2008 — Сейчас взорвусь/Voy a Explotar.
  • 2009 — La venganza del valle de las muñecas.
  • 2009 — Tres piezas de amor en un fin de semana.
  • 2009 — La lección de pintura.
  • 2009 — Expediente del atentado.
  • 2010 — Ад.
  • 2010 — Мы то, что мы есть.
  • 2011 — Весёлые каникулы.
  • 2012 — Белоснежка

Телесериалы:

  • 1986 — 1990 — Отмеченное время/Hora Marcada.
  • 1989 — 1991 — Тереза (телесериал).
  • 1998 — Доброе сердце.
  • 2009 — Cuéntame cómo pasó.
  • 2009 — Locas de amor.
  • 2010 — Gritos de muerte y libertad.
  • 2010 — En materia de pescado.

Категория:Актёры Мексики

http://mytrailer.org - сайт канала http://youtube.ru/trailerspshacker - подписаться на канал Название: Детские игры Оригинальное название: Come Out and Play ...

Все видео

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить