КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Коняшкина, Марина Сергеевна


имяМарина Коняшкина
имя при рожденииКоняшкина Марина Сергеевна
дата рождения7.7.1985
место рожденияМосква, РСФСР, СССР
профессияактриса
годы активности2005 — наст.вр.
imdb_id3292553

Марина Сергеевна Коняшкина (род. 7 июля 1985, Москва, РСФСР, СССР) − российская актриса театра и кино.

Биография

Марина Коняшкина родилась 7 июля 1985 года в Минске.

В 2007 году окончила ВТУ им. Б. Щукина (курс Павла Любимцева).

ЖАНР: Исторический детектив, 12 серий. Режиссер-постановщик: Евгений Лаврентьев Сценарий: Владимир Семеновы...

Все видео

Дебютировала на сцене Московского Художественного театра в главной роли в спектакле «Ундина».

Актёрские работы

Фильмография

  1. 2005 — Глубокое течениеНадя
  2. 2007 — Богатая и любимая
  3. 2007 — Искушение — Вика
  4. 2008 — Жизнь, которой не было — Вика
  5. 2008 — Защита Красина 2 — Лера Божко, владелица консалтинговой компании
  6. 2009 — Барвиха — Фролова
  7. 2009 — Универ — Оксана
  8. 2009 — Ромашка, кактус, маргаритка — Маргарита Федотова (Марго)
  9. 2009 — Телохранитель 2 — Татьяна Красавина, молодой археолог
  10. 2010 — Александра — Саша Куликова, фельдшер «скорой помощи»
  11. 2010 — Врач — Ирина Полежаева, палатный врач
  12. 2010 — Всё ради тебя — Наташа, приёмная дочь Ирины
  13. 2010 — Дом малютки — Тамара, подруга Веры
  14. 2010 — Мы объявляем вам войну — Света
  15. 2010 — Пусть говорят — Галина Старостина
  16. 2010 — Телохранитель 3 — Таня
  17. 2010 — Шериф — Лера
  18. 2011 — Амазонки — Варвара Аркадьевна Крестовская
  19. 2011 — Ласточкино гнездо — Лиза, подруга Ромы
  20. 2011 — Мантикора
  21. 2011 — Метод Лавровой — Олеся Левкова, официантка
  22. 2012 — Детка — Галина Дмитриевна, преподавательница физкультуры
  23. 2012 — Космонавтика
  24. 2012 — Право на правду — Ангелина Ловцова
  25. 2012 — Средство от смерти — Виктория Мартова
  26. 2013 — В зоне риска — Мери Женя
  27. 2013 — Ловушка
  28. 2013 — Цена жизни

Роли в театре

  • Дворянское гнездо
  • Пиквикский клуб — Эмили
  • Ундина — Ундина

 


Комментарии

Виктор Коняшкин 2014-03-16 17:36:35

Сама Марина указывает в одноклассниках что родилась в Минске.

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить