КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Кошелева, Маргарита Николаевна


дата рождения01.12.1939
место рожденияМосква, СССР
профессияактриса
киностудияКиностудия им. А. Довженко

Маргар́ита Никол́аевна Ќошелева (род. 1-12-1939, Москва) — советская актриса.

Биография

В 1958 году окончила хореографическое училище Большого театра СССР.

С 1959 года — актриса Киевской киностудии имени А. Довженко.

skype: oleg-apple e-mail: kurchenkooa@gmail.com Сайт канала http://deta-e.com Лучшее медицинское оборудование!

Все видео

Фильмография

  • 1999 День рождения Буржуя | День народження Буржуя (Россия, Украина) эпизод
  • 1998 Тупик (Украина) Мария
  • 1996 Казненные рассветы (Украина) Оришка
  • 1992 Господи, прости нас грешных
  • 1990 Ныне прославися сын человеческий эпизод
  • 1990 Господа, спасем луну! (короткометражный)
  • 1986 Обвиняется свадьба эпизод
  • 1984 Третий в пятом ряду директор школы
  • 1981 История одной любви Надежда Павловна
  • 1980, 1981 Мужество
  • 1980 «Мерседес» уходит от погони Меланья Петровна
  • 1980 Алые погоны Татьяна Михайловна
  • 1979 Сегодня и завтра Вера Федоровна
  • 1977 Рожденная революцией Рита Брыкина
  • 1976 Предположим, ты капитан… эпизод
  • 1976 Не плачь, девчонка мать Светланы
  • 1976 Аты-баты, шли солдаты… Любаша
  • 1975 Не отдавай королеву Дина
  • 1975 Волны Чёрного моря дама
  • 1974 Лжинка, или Маленькая ложь и большие неприятности (короткометражный)
  • 1973 Повесть о женщине
  • 1973 Как закалялась сталь :мама Тони Тумановой
  • 1972 Ночной мотоциклист Лена Самарина
  • 1971 Тронка
  • 1971 Лада из страны берендеев Сцилла
  • 1969 Варькина земля Рита
  • 1969 Адъютант его превосходительства мама Юры
  • 1966 Вертикаль Рита
  • 1965 Хочу верить Рита
  • 1965 Вниманию граждан и организаций :: эпизод
  • 1964 Ключи от неба :: эпизод
  • 1961 Иду к вам
  • 1959 Сверстницы :: Кира Богданова :: главная роль
  • 1959 Катя-Катюша :: Римма
  • 1959 Это было весной

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить