КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Лангдэйл, Паскаль


имяПаскаль Лангдэйл
оригинал имениPascal Langdale
профессияактёр
направлениедрама, комедия, триллер
рост178 см
imdb_id0486009

Паскаль Лангдэйл (enPascal Langdale) — британский актёр, больше всего прославившийся своей ролью Итана Марса в культовой видеоигре Heavy Rain. Главному герою этой игры Паскаль подарил не только свой голос, но и свою внешность, а также с помощью motion capture отыграл все движения Итана Марса.

Фильмография

  • Чисто английское убийство (1984-2010) - Роланд Брейсон
  • Катастрофа (1986 – ...) - Пол МакАллистер
  • Дэлзил и Пэскоу (1996-2007) - Philip Constable
  • Испытание и возмездие (1997) - Jordan Phillips
  • Багряный первоцвет (1998) - Armand St. Just
  • Холби Сити (1999) - David Keelan
  • Люси Салливан выходит замуж (1999) - Daniel
  • Down to Earth (2000-2005) - Alan Walcot
  • Моя семья (2000) - Adult Kenzo
  • Врачи (2000) - Angus Warren
  • Призраки (2002) - Finn Lambert
  • Тугая струна (2002) - Гордон
  • Элита спецназа (2002-2006) - LeCompte
  • Призрак Оперы (2004) - Flamenco Dancer
  • Массовка (2005-2007) - Марк
  • 2057 (2007) - Alain Degas
  • Зачарованные танцем (2007) - Antoine
  • Trial and Retribution XIV: Mirror Image (2007) - Jordan Phillips
  • Стальная ловушка (2007) - Роберт
  • Суперкомета: После падения (2007) - Генри
  • Риск стрелка Шарпа (2008) - Major Joubert
  • Моррис (2009) - Preston Tannen
  • Свободные агенты (2009) - Doctor Two Scenes
  • Сердце всякого человека (2010) - Dr. Roisanssac

Видеоигры

  • Heavy Rain (2010) — Итан Марс/Ethan Mars

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить