КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Лэнгтон, Брук


имяБрук Лэнгтон
оригинал имениBrooke Langton
дата рождения27.11.1970
место рожденияАризона, США
профессияактриса
годы активности1992 — наст. время
imdb_id0486728

Брук Лэнгтон (enBrooke Langton, род. ) — американская актриса.

Фильмография

  • 1994 — Скорость падения / Terminal Velocity
  • 1996 — Тусовщики / Swingers
  • 1996 — Слушай / Listen
  • 1996—1998 — Мелроуз Плейс / Melrose Place
  • 1998 — Нарушитель спокойствия / Reach the Rock
  • 1998—1999 — Сеть / The Net
  • 2000 — 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa
  • 2000 — Дублёры / The Replacements
  • 2002 — Поцелуй невесту / Kiss the Bride
  • 2006 — Запасные игроки / The Benchwarmers
  • 2006 — Прекрасный мечтатель / Beautiful Dreamer
  • 2007 — Первобытное зло / Primeval
  • 2007—2008 — Огни ночной пятницы / Friday Night Lights
  • 2007—2008 — Жизнь как приговор / Life

Жизнь и карьера

Брук Лэнгтон родилась в Аризоне и закончила университет Сан Диего. Она в основном известна благодаря своей роли Саманты Рейли в оригинальном телесериале «Мелроуз Плейс», в котором она снималась с 1996 по 1998 год. Она покинула шоу когда ей предложили главную роль в телесериале «Сеть», телеверсии одноименного фильма 1996 года с Сандрой Буллок. Шоу было закрыто после одного сезона в 1999 году.

В 2000 году Лэнгтон сыграла главную женскую роль в кинофильме «Дублёры» с Киану Ривзом, а после снялась в фильмах «100 проблем и девушка», «Поцелуй невесту», «Запасные игроки», «Прекрасный мечтатель» и «Первобытное зло». В 2007—2008 годах она снималась в сериале «Жизнь как приговор», который также был закрыт после двух сезонов .

Оригинальное название: The Replacements Еще вчера они были простыми работягами. Сейчас все изменилось: настал день их славы, когда, замещая бастующих професс...

Все видео


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить