КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Маликов, Николай Максимович


имяНиколай Маликов
имя при рожденииНиколай Максимович Маликов
дата рождения21.06.1948
место рожденияСССР
профессияактёр
годы активности1969 — наше время
imdb_id0539610

Николай Максимович Маликов — советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России (2000).

Биография

Актёр Государственного театра киноактера. Профессионально занимается дубляжем. Характерный эпизодник. Очень часто получает небольшие, бессловесные роли, иногда даже не имеет крупного плана. Тем не менее, благодаря характерной внешности Николая Маликова легко узнать практически во всех фильмах. Брат актёра Григория Маликова.

Фильмография

Роли в кино

  1. 1969 — Деревенский детектив
  2. 1973 — Иван Васильевич меняет профессию
  3. 1975 — Обретёшь в боюСенин
  4. 1977 — Трактир на Пятницкой — милиционер
  5. 1982 — Вокзал для двоих
  6. 1982 — Чародеи
  7. 1984 — Двойной обгон
  8. 1985 — Опасно для жизни!
  9. 1986 — Кин-дза-дза
  10. 1988 — Артистка из Грибова
  11. 1989 — Криминальный квартет
  12. 1989 — Частный детектив, или Операция «Кооперация»


Есть проверенный способ заработать РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! Перейдя по ссылке http://goo.gl/uX7rsE вы сможете зарабатывать от 1000$ в месяц не выходя из дома! как за...

Все видео

Категория:Актёры озвучивания в России

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить