КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Месснер, Джонни


имяДжонни Месснер
оригинал имениJohnny Messner
дата рождения11.04.1970
место рожденияСиракьюс, Нью-Йорк, США
профессияактёр
годы активности1998 — наст. время
imdb_id0582257

Джонни Месснер (enJohnny Messner; род. 11 апреля 1970, Сиракьюс, Нью-Йорк, США) — американский актёр. Наиболее известен ролями Билла Джонсона в фильме ужасов «Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей» и детектива Джека Хейла в телесериале «Аномалии».

Его образ в фильме «Слёзы солнца» послужил прообразом для персонажа Томаса «Сева» Севченко в компьютерной игре «Killzone 2».

Фильмография

Фильмы

  • 1999 — «Операция отряда Дельта 4»
  • 2000 — «Танец в сентябре»
  • 2002 — «Милашка»
  • 2003 — «Слёзы солнца»
  • 2003 — «В поисках дома»
  • 2004 — «Спартанец»
  • 2004 — «Девять ярдов 2»
  • 2004 — «Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей»
  • 2004 — «Наше время истекло»
  • 2005 — «Заложник»
  • 2005 — «Последнее желание»
  • 2006 — «Беги без оглядки»
  • 2006 — «Стильные штучки»
  • 2007 — «Сторонники»
  • 2008 — «Искусство путешествовать»
  • 2008 — «Замечательная власть»
  • 2008 — «Под кайфом»
  • 2008 — «За решёткой» (телефильм)
  • 2008 — «Покер клуб»
  • 2009 — «Коррадо»
  • 2009 — «Сбиться с пути»
  • 2010 — «История любви солдата» (телефильм)
  • 2011 — «Арена»
  • 2012 — «Она хочет меня»
  • 2012 — «Убей их всех»
  • 2013 — «Офицер ранен»
  • 2013 — «Попавшие на плёнку»

Ожидается

Actor Johnny Messner goes to Ami for a tattoo designed by his brother.

Все видео

  • 2013 — «Аутсайдер»

В производстве

Запланировано

  • 2014 — «65-е шоссе Нэшвилла»


Телесериалы

  • 1998 — «Путеводный свет»
  • 1999 — «Внезапное пробуждение»
  • 1999 — «Ангел»
  • 2000 — «C.S.I.: Место преступления»
  • 2001 — «Сын пляжа»
  • 2001 — «Друзья»
  • 2003 — «Тарзан»
  • 2005 — «Одинокие сердца»
  • 2005 — «Аномалии»
  • 2007 — «Чёрная метка»
  • 2008 — «Закон и порядок: Специальный корпус»
  • 2008 — «Рыцарь дорог»
  • 2009 — «C.S.I.: Место преступления Майами»
  • 2010 — «Чак»
  • 2010 — «Детектив Раш»
  • 2010 — «Под прикрытием»
  • 2010—2011 — «Бросок кобры: Отступники» (мультсериал, озвучивание)
  • 2011 — «C.S.I.: Место преступления»



Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить