КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Петтис, Мэдисон


имяМэдисон Петтис
оригинал имениMadison Pettis
имя при рожденииМэдисон Мишель Петтис
дата рождения22.07.1998
место рожденияАрлингтон (Техас, США)
профессияАктриса

Мэдисон Петтис — американская актриса-подросток. Наиболее известна благодаря ролям Софи Мартинес в ситкоме Cory in the House и Пейтон Келли в фильме The Game Plan. Живёт в Лос-Анджелесе и принимает участие в съёмках ситкомов Life With Boys и Jake and the Never Land Pirates.

Биография

Мэдисон Петтис родилась 22 июля 1998 года в Арлингтоне, штат Техас, США. Больше известна по своим ролям в сериалах «Ханна Монтана», «Жизнь с мальчишками» и другими.

Фильмография

Год Фильм Роль Примечание
2006 Barney & Friends Бриджит
2007 План игры Пейтон Келли Главная роль
2008 Seven Pounds Дочь Конни Художественный фильм
A Muppets Christmas: Letters to Santa Клэр
Mostly Ghostly: Who Let the Ghosts Out? Тара Рональд DVD-фильм
Horton Hears a Who! Озвучивание Анимационный фильм
2009 Free Style Бейли Брайант Главная роль
2010 В поисках Санта Лапуса Уильямина DVD-фильм
2011 Beverly Hills Chihuahua 2 Лала DVD-фильм
2012 Beverly Hills Chihuahua 3 Лала DVD-фильм
2012 Жизнь с парнями Элли Главная роль

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить