КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Рат, Миган


имяМиган Рат
оригинал имениMeaghan Rath
имя при рожденииМиган Рат
дата рождения18.6.1986
место рожденияМонреаль, Квебек, Канада
профессияактриса
годы активности2001 — настоящее время
imdb_id1012010

Миган Рат (enMeaghan Rath; род. 18-6-1986, Монреаль, Квебек, Канада) — канадская актриса. Наиболее известна по роли Салли Малик в американской адаптации английского телесериала «Быть человеком».

Биография

Рат изучала актерское мастерство и коммуникации в колледже Dawson в Монреале.

Фильмография

Фильмы, ТВ фильмы, ТВ минисериалы
Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2001 Вас не догонят Lost and Delirious Подруга Эллисон #3 Независимый фильм
2006 10.5 баллов: Апокалипсис 10.5: Apocalypse Рэйчел ТВ минисериал
2007 I Me Wed Трейси ТВ фильм
2007 Двуликий убийцa My Daughter’s Secret Кортни ТВ фильм
2008 Битва за выпускной Prom Wars: Love Is a Battlefield Джен Эл Независимый фильм
2010 You Are So Undead Мэри Маргарет Короткометражка
2011 Кибер-террор Cyberbully Чейн Мортенсен ТВ фильм
Телесериалы
Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2004 Fries with That? Покупатель / Молли 2 эпизода
2004—2006 Школа первых ракеток 15/Love Адена Стайлс Постоянная роль
2007 Heartland Джен 1 эпизод
2009 Настоящий Арон Стоун Aaron Stone Татьяна Кейн 2 эпизода
2009 Ассистенты The Assistants Ригби Хастингс Постоянная роль
2010—2011 18 для жизни 18 to Life Виолетта / Эрин Бойд 2 эпизода
2011— Быть человеком Being Human Салли Малик Постоянная роль

Карьера

Рат играла главную героиню Адену Стайлс в телесериале «Школа первых ракеток». Также она появилась в телесериале «Ассистенты».

Cloud Rat at Michigan Meltdown. Grand Rapid, MI. Recorded on Curmudgeon Summer Tour 2012.

Все видео

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить