КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Рэмси, Джейд


имяДжейд Рэмси
оригинал имениJade Ramsey
имя при рожденииРебекка Джейд Рэмси
дата рождения10.2.1988
место рожденияБорнмут, Дорсет, Англия, Великобритания
профессияКиноактриса
годы активности2003 — настоящее время
направлениедрама, триллер, детектив

Джейд Рэмси (англ. Jade Ramsey; род. 10 февраля 1988, Лондон, Великобритания) — английская актриса, родилась в Борнмут, Дорсет. Известна своей ролью Патрисии Уильямсон в телесериале «Обитель Анубиса». Имеет сестру-близнеца по имени Никита.

Биография

Ее первая профессиональная актерская работа это X-Men 2, как близнецы X-Kid. В настоящее время, Рэмси играет главную роль в шоу Никелодиона, «Обитель Анубиса», как Патрисия Уильямсон.

После приезда в Лос-Анджелес Джейд приняла участие сразу в нескольких проектах, среди которых полнометражный фильм «The Myth of the American Sleepover» ― в ходе работы над ролью Анны Эбби она избавилась от своего английского акцента. Фильм был показан на Каннском кинофестивале в этом году и демонстрировался в рамках «Международной недели критиков». Он также получил награду в номинации «Лучший актерский ансамбль» на кинофестивале SXSW, премию в номинации «Indie American Newcomer Award» («Лучший прорыв в области независимого кино») на Мюнхенском кинофестивале 2010 года и был приобретен IFC для проката в США. Рэмси также можно увидеть в фильме «Все о зле» ― черной комедии с участием Томаса Деккера, Наташи Лионни, Эльвиры и Минка Стоула.



Все видео

В течение двух лет Рэмси работала кинокритиком в «Movie Mob» ― самом популярном телевизионном шоу на канале Reelzchannel TV. Она и ее сестра выступали в роли «британских близнецов», которые еженедельно вели свой блог, делая обзоры трейлеров и недавно вышедших фильмов и показывая пародии. Рэмси также озвучила несколько проектов («The Seeker», роль главной героини игры для ПК «Agatha Christie: Evil Under the Sun», короткометражный фильм «Baby Monitor» и др.), где использовала свой британский акцент.

Фильмография

Год Фильм Роль
2004 Ярмарка тщеславия Школьница
2006 Человек который продал мир, Тэподж
2009 Концерт Братьев Джонас Фанат
2009 Геймер Kumdumpsta № 2
2009 Душа Огонь Возвышение
2010 Всё о зле Веда
2010 Миф об американской вечеринке Анна
2010 Светлана и Иванка II:символ Америки Клара
2011 Обитель Анубиса Патрисия Уильямсон
2011 Похороненная 2 Лаура
2012 Серебряный водопад Хисер Дахл
2012 Глупец Карли
2012 Дверь Анубиса Патрисия Уильямсон
2013 Пробирный камень Ра Патрисия Уильямсон

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить