КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Реука, Карина Владимировна


имяКарина Реука
имя при рожденииКарина Владимировна Реука
дата рождения6.6.1984
место рожденияМариуполь,Украина
профессияактриса

Карина Владимировна Реука (род. 1984) — российская актриса.

Биография

Карина Реука родилась 6-6-1984 года в Мариуполе, Украина. Она закончила среднюю образовательную школу, музыкальную школу (по классу фортепиано) и училась в театральной студии при кукольном театре. В 14 лет переехала в Ростов-на-Дону, где закончила Ростовское училище культуры (хореографическое отделение) с красным дипломом. Она танцевала в Ростовском государственном музыкальном театре, и в Московском государственном «Мюзик-Холле», в национальном театре «Золотое кольцо». Училась на курсах в школе-студии МХАТ им. Чехова в 2005 году. Закончила первую национальную школу телевидения при академии МАМГУ, по специальности телеведущая (мастер Н. М. Андреева, 2006 год). В 2012года поступила в театральный институт им.Б.Щукина(мастер.В.А.Сажин)

Фильмография

  •  — Любовь на колёсах
  • 2005 — Любовь моя
  • 2005 — Рублевка Live
  • 2005 — Студенты — Юля
  •  — Папенькин сынок — Марина
  • 2006 — Турецкий кульбит — Гульфем
  • 2006 — Студенты 2 — Юля
  •  — Детки в клетке — Жесть
  • 2007 — Девушка в поиске — Маргарита
  • 2007 — И падает снег — Ксения
  • 2007 — Искушение — натурщица Мила
  • 2007 — Солдаты. Новый год, твою дивизию! — солистка группы «Золото»
  • 2007 — Трое сверху 2
  • 2007 — Час Волкова — Наташа
  •  — Жил-был дед — Анжела
  • 2008 — Любовные причуды
  • 2008 — Мины в фарватере — Юля
  •  — Савва Морозов — танцовщица
  • 2009 — Стриптиз клуб — Инна
  • 2009 — Такова жизнь — Элона
  •  — Реальные кабаны — танцовщица
  • 2010 — Туман рассеивается — Арина Хромова
  •  — Стэп бай стэп — Диана Берг

2011-"Красавчик"-Венера 2012-"Одинокий волк"-Марина,жена Громова



Все видео

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить