КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Ром, Сидни


имяСидни Ром
оригинал имениSydne Rome
дата рождения17.3.1951
место рожденияАкрон, США
профессияактриса,
годы активности1969 — настоящее время
направлениедрама
комедия
криминал
imdb_id0739185

Ром, Си́дни (itSydne Rome, родилась 17 марта 1951 года, Акрон, США) — итальянская актриса и певица.

Биография

Родилась в 1951 году в семье президента промышленной корпорации по производству пластмассы в Акроне, Огайо, США. С 1970 года проживает в Италии. Как певица известна прежде всего исполнением песен «Hearts» (автор Marty Balin) и «Angelo prepotente». Первой ролью на большом экране для Сидни стала роль Флики в картине британского режиссёра Ральфа Томаса «Некоторые девушки» (1969, enSome Girls Do). В 80-е годы Сидни Ром записала на видео курсы аэробики, в феврале 1982 года снялась в журнале Playboy. С середины 80-х годов снимается преимущественно в итальянских телесериалах.

Личная жизнь

В 1973 году она вышла замуж за Эмилио Лари. В настоящее время живёт в Риме, у неё двое детей от второго брака с Роберто Бернабеи.



Все видео

Фильмография

  • 1969 — Некоторые девушки (Великобритания) — Флики
  • 1972 — Что? — Нэнси
  • 1973 — Карусель (фильм) — Мария
  • 1974 — Раса господ — Кризи
  • 1975 — Жить надо с риском / Il faut vivre dangereusement — Лоррейн
  • 1975 — Приходящая няня (Германия, Италия, Франция) — Энн
  • 1975 — Нянька (Франция)
  • 1976 — Безумия буржуазии (Франция) — Натали
  • 1977 — Прекрати называть меня крошкой! (Франция)
  • 1978 — Прекрасный жиголо, бедный жиголо (Германия) — Силли
  • 1982 — Красные колокола (Италия, Мексика, СССР) — Луиза Брайент
  • 1985 — Кво Вадис (Франция)
  • 1986 — Последний романс (Испания)
  • 1999 — Земля правил (Испания)
  • 1999 — Дон Маттео (Италия)
  • 2001 — Лурдес (фильм) (Франция) — Мари-Терез
  • 2002 — Папа Джованни — Иоанн XXIII (сериал) — Рада Хрущева
  • 2005 — Каллас и Онассис (Италия, Франция) — Эльза

 


Комментарии

амиржан нурпеисов 2016-07-31 16:20:34

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить