КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Шлихтинг, Борис Карлович


имяБорис Шлихтинг
профессияактёр
imdb_id0794573

Бори́с Ка́рлович Шли́хтинг (пс. Билли) — советский актёр.

Фильмография

  • 1923 — Не пойман — не вор («Кандидат в президенты»)
  • 1924 — Банда батьки Кныша
  • 1924 — Руки прочь
  • 1928 — Бенефис клоуна Жоржа
  • 1928 — Джимми Хиггинс
  • 1928 — Три комнаты с кухней («Ужасный человек»)
  • 1931 — Снайпер («Искусство убивать»)
  • 1935 — Очарованный химик
  • 1935 — Сокровища погибшего корабля — Петька
  • 1938 — Одиннадцатое июля

Семья

Был женат на Ирине Евгеньевне Михальской (у неё вторым браком), от брака имели дочь — Тюлю. В 1940 году вызывал на дуэль на ножах автора сценария фильма «Карнавальная ночь» Владимира Полякова (третьего мужа Михальской).

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить