КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Спилер, Летисия


имяЛетисия Спилер
оригинал имениLetícia Spiller
имя при рожденииЛетисия Пена Спилер
дата рождения19.6.1973
место рожденияРио-де-Жанейро
профессияактриса
годы активности1989 —
imdb_id0818784
сайт[http://www.zecavitorino.com.br/leticia_spiller.htm Официальный сайт]

Лети́сия Спи́лер (ptLetícia Spiller, настоящее имя Лети́сия Пена Спи́ллер, lang|pt|Letícia Pena Spiller ; род. 19 июня 1973, Рио-де-Жанейро) — бразильская актриса. Карьеру актрисы начала еще в детстве, снявшись в шоу телеведущей Шуши. В этом проекте она провела три года, а затем, набравшись актерского опыта и став совершеннолетней, сама выступила в качестве ведущей детской программы. Этим она привлекла внимание руководства "Глобу", и вскоре началась её карьера актрисы бразильских теленовелл. С каждой ролью Летисия становится все известнее и популярнее.

По признанию актрисы, предложения руки и сердца от кавалеров она стала получать лет с 15. Однако Летисия не спешила замуж. "Главное для меня, - говорит актриса, - крепкая семья. Я всегда смотрела на мужчину с позиции, может ли он стать хорошим отцом". И на съемках сериала "Четыре на четыре" она встречает такого мужчину в лице актера Марселу Новаеса (Шанди в "Клоне"). Через некоторое время актеры поженились, у них родился сын Педру. Брак продлился недолго. Злые языки поговаривали, что на развод повлияло участие Летисии в сериале "Нежный яд", на съемках которого у неё случился непродолжительный роман с партнером, Анжело Антонио, исполнявшим роль Аделму.

Еще на заре своей актёрской карьеры Летисия Спиллер решила чередовать положительные и отрицательные роли, именно поэтому она отказалась от роли Лусиньи в "Шальных деньгах", а спустя четыре года и от роли Жади в "Клоне", ссылаясь на занятость в театре. Но она не жалеет об этом. "Будут и другие роли", - говорит актриса.

Описание: Элена - топ-модель - старшая дочь в семье. Родители Элены, Эдит и Освалду, живут ни в чем не нуждаясь именно благодаря ей, они давно развелись. И х...

Все видео

20 января 2011г. Летисия родила дочь Стеллу от своего бойфренда режиссёра Лукаса Лоурейру.

Биография

Летисия Спилер родилась 19 июня 1973 в Рио-де-Жанейро. В детстве снялась в «Шоу Шуши» (известной телеведущей детских программ ptXou da Xuxa) и начала там работать. Вскоре сама выступила в качестве ведущей детской программы. Постоянное участие в шоу принесло профессиональный актёрский опыт и популярность. Её заметило руководство "Globo", после чего она начала сниматься в телесериалах.


Фильмография

Сериалы

  • 2012 — Георгий Победоносец — Salve Jorge
  • 2009 — Прожить жизнь — Viver a Vida
  • 2007 — Два лица — Duas caras
  • 2004 — Хозяйка судьбы — Senhora do Destino
  • 2004 — Кубанакан — Kubanacan
  • 2004 — Сверкание — Esplendor
  • 2002 — Вкус страсти — Sabor da Paixão
  • 1999 — Нежный яд — Suave Veneno
  • 1997 — Заза — Zazа
  • 1996 — Роковое наследство — O Rei do Gado
  • 1994 — Четыре на четыре — Quatro por Quatro
  • 1994 — Прощание Сольтеро — Despedida de Solteiro

Фильмы

  • 2000 — Вила Лобос — Villa-Lobos - Uma Vida de Paixão
  • 1999 — Ориунди — Oriundi
  • 1997 — Пульс — O Pulso
  • 1990 — Хрустальная луна — Lua de Cristal


Семья

Муж

  • Марселу Новаеш с 1995 по 2001

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить