КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Стосков, Юрий Викторович


имяЮрий Стосков
оригинал имениСтосков Юрий Викторович
имя при рожденииСтосков Юрий Викторович
дата рождения19.01.1931
профессияАктёр,
направлениетеатр, игровое кино

Юрий Викторович Стосков (родился 19 января 1931 года) — советский и российский актёр театра и кино. .

Биография

В 1955 окончил факультет актёрского мастерства театрального училища имени Щепкина. Его педагогом был Константин Зубов.

Актёр Московского областного Драматического театра (Ногинск).



Все видео

Фильмография

  1. 1967 — Возмездие — Левашов
  2. 1985 — Из жизни Потапова
  3. 1989 — Зима в раю
  4. 1991 — Привал странников — Александр Смирнов
  5. 1991 — Кремлевские тайны XVI века
  6. 1992 — Русские братья
  7. 1993 — Серые волки — Д. Ф. Устинов, Председатель ВСНХ
  8. 2002 — Провинциалы — Кудрявцев
  9. 2002 — Лучший город Земли — Делия Ираклий Шавлович
  10. 2003 — Сыщик без лицензии — Леонид Потапов
  11. 2004 — КГБ в смокинге — Ю. В. Андропов, председатель КГБ
  12. 2006 — Парадиз
  13. 2006 — Всегда говори «Всегда» 3 — Отец Сергея
  14. 2007 — Капкан
  15. 2008 — Всегда говори «Всегда» 4 — Отец Сергея
  16. 2008 — Украсть у… — Вадим Гаврилович Зубков


 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить