КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Тамура, Эрико


имяЭрико Тамура
оригинал имени田村 英里子
дата рождения16.01.1973
место рожденияХитатинака (Ибараки, Япония)
профессияактриса,
годы активностис 1989 года
imdb_id0848772

Тамура Эрико — японская актриса и певица.

Фильмография

  1. Драконий жемчуг: Эволюция (2009) — Май
  2. На службе у дьявола (сериал) (2007—2009) — Кристен
  3. Последний шквал (2007) — Жасмин
  4. Dakara watashi wo suwarasete (2006) — Такако Кикураи
  5. Школа сёрфинга (2006) — Тика
  6. Jiko (2001) — Риэко
  7. Inochi no umi (2000)
  8. Yakusoku (1999) — Риэко
  9. Kurenai (1998) — Маки Сатомура
  10. Ichi, ni no sanshiro (1996) — Сино
  11. Ninja gaeshi mizuno shiro (1996) — Юкино
  12. Hideyoshi (1996) — Отама
  13. Kagerô II (1996) — Отё
  14. Onimaro zanshinken (1995) — Орин
  15. Don o totta otoko (1994) — Джейн
  16. Watashi ga aishita Ultraseven (1993) — Юрико Хисими / Анне
  17. Hana no furu gogo (1989) — Нумата
  18. Эрико, легендарная поп-звезда (1989) — Эрико Тамура (в роли себя)

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить