КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Тарабукин, Михаил Александрович


имяМихаил Тарабукин
имя при рожденииМихаил Александрович Тарабукин
дата рождения29.6.1981
место рожденияМосква, СССР
профессияактёр
годы активности2000 — наст. время

Михаи́л Алекса́ндрович Тарабу́кин (род. 29 июня 1981 года, Москва, СССР) — российский актёр.

Биография

Родился 29 июня 1981 года в Москве. Окончил Театральный институт имени Бориса Щукина (курс М. Пантелеевой).

Фильмография

  •  — Два товарища — Толик
  •  — Война
  • 2002 — Тайна Лебединого озера — Николай
  •  — Русские в городе ангелов — Миха Малинников
  • 2003 — Как бы не так — молодой милиционер
  • 2003 — Тайный знак — «Чес»
  • 2003 — Три богатыря
  • 2003 — Четвёртое желание — Зайцев
  •  — Ландыш серебристый 2 (в эпизоде «Спасти рядового Людвига»)
  • 2004 — Наваждение — Лёха Иванов
  • 2004 — Я люблю тебя — Лёлик
  •  — Русский бизнес XXI века — «Вирус»
  • 2005 — Адвокат (в эпизоде «Дело простых людей») — «Бритый»
  • 2005 — Солдаты-3 и -4 — рядовой Сергей Бабушкин
  • 2005 — Эшелон — Ваня Драчёв
  •  — Дом-фантом в приданое — сержант Иванов
  • 2006 — Кодекс чести 3 — Кудрявцев, сопровождающий груза (в эпизоде «Журналистское расследование»)
  • 2006 — Шпионские игры (в эпизоде «Ловушка для мудреца»)
  • 2006 — Счастливы вместе (в эпизоде «Заварушка в Старой Чушке»)
  •  — День гнева
  • 2007 — На пути к сердцу
  • 2007 — Бандитский Петербург. Фильм 10. Расплата — Гелий
  • 2007 — Экстренный вызов (в эпизоде «Лишний свидетель»)- Ефим
  • 2007—2010 — Гаишники — Сергей Зимин
  •  — Застава Жилина — Николай Мамонтов
  • 2008 — И всё-таки я люблю… — каптёрщик
  • 2008 — Криминальное видео — Юрий Черепица (в эпизоде «Список Мухина»)
  • 2008 — Крылья ангела — Игорь
  • 2008 — Не думай про белых обезьян — Вова Смородин
  • 2008 — Разведчики. Последний бой — Ерошкин
  •  — Десантура — младший сержант Кардаполов
  • 2009 — Ловушка — Володя
  • 2009 — О, счастливчик! — Славик Разбегаев
  • 2009 — Право на помилование — Стас Белов
  • 2009 — Совсем другая жизнь — участковый Григорий Иванович
  • 2009 — Террористка Иванова — старший лейтенант Андрей Голубев
  • 2009 — Час Волкова 3 (эпизод «Герой СССР») — Пашка
  • 2009 — История зечки — шофёр Валёк
  •  — Охотник за караванами — Бухов
  • 2010 — Откричат журавли — рядовой Кусков
  • 2010 — Паршивые овцы — Тычкин («Штопор»)
  • 2010 — Поцелуй сквозь стенуВадик
  • 2010 — Шахта — бандит «Хорёк»
  •  — Морские дьяволы 5 — Михаил «Риф» Рифанов
  • 2011 — Морские дьяволы. Судьбы 2 — Михаил «Риф» Рифанов (в эпизоде «Наследник (Риф)»)
  • 2011 — Пончик Люся — Денис
  • 2011 — Шоубиз
  • 2011 — Ласточкино гнездо
  •  — Солдат
  • 2012 — Одесса-мама — Лёха
  • 2012 — Миллионер  — Олег Сорокин
  • 2012 — Верю — Вадим
  • 2012—2013 — Кухня — Федя, повар
  • 2013 — Кавказская пленница 2 — Эдик
  • 2013 — Марш-бросок 2 — Гена
  • 2013 — Полярный рейсМорячок

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить