КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Торв, Анна


имяАнна Торв
оригинал имениAnna Torv
дата рождения15.6.1978
место рожденияМельбурн, Австралия
профессияактриса
годы активности2002 — наст. время
imdb_id1396022

Анна Торв (enAnna Torv, род. 15 июня 1978) — австралийская актриса, наиболее известная по роли Оливии Данэм в сериале «Грань».

Личная жизнь

В декабре 2008 вышла замуж за Марка Вэлли, также участвовавшего в сериале «Грань» в роли Джона Скотта. Разошлись в начале 2010 года.

Фильмография

  • Небесный меч (2012) (мультфильм) — Нарико
  • Тихий океан (Часть пятая, 2009) — Вирджиния Грей
  • Грань (2008—2013) — Оливия Данэм
  • Любовницы (5 эпизодов, 2008) — Алекс
  • Франкенштейн (2007) — медсестра
  • Heavenly Sword (2007) (видео игра) — Нарико
  • Книга откровений (2006) — Гертруда
  • Наша секретная жизнь (20 эпизодов, 2004—2005) — Никки Мартел
  • Дочери Маклеода (2 эпизода, 2004) — Жасмин МакЛеод
  • Путешествие налегке (2003) — Дебра Фоулер
  • Молодые львы (13 эпизодов, 2002) — Ирэна Недов
  • White Collar Blue (2002) — соседка

Ранняя жизнь

Торв родилась 15 июня. С самого начала шоу находилось на грани закрытия, однако канал неоднократно его продлевал на последующие сезоны, а Торв в свою очередь получала похвалу от критиков за свою игру. Сериал завершился в январе 2013 года.

Анна рассказывает про свою любимую серию, Белливию и кого бы выбрала она, будучи на месте Питера.

Все видео

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить