КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Варлей, Виктория Юрьевна


имяВиктория Варлей
оригинал имениВиктория Юрьевна Варлей
род деятельностиАктриса
дата рождения18.8.1984
место рожденияКиев
профессияАктриса
сайт

Виктория Юрьевна Варлей (ukВікторія Юріївна Варлєй; 18 августа 1984, Киев, СССР) — украинская актриса театра и кино.

Биография

Родилась 18 августа 1984 года в городе Киев. Окончила Институт кино и телевидения Киевского национального университета культуры и искусств по специальности «Актёр театра и кино». Мастерская: В. И. Хмельницкого, Н. В. Шаролаповой

Музыкальные клипы

  1. 2001 — Stereolizza — Невидимки (Побег)
  2. 2007 — С.К.А.Й. — Як мене звати
  3. 2011 — Стас Пьеха — Мы расстались с тобой

Театр

  1. 2004 — Уильям Шекспир «Отелло», роль Дездемона
  2. 2005 — Уильям Шекспир «Ромео и Джульетта», роль Джульетта
  3. 2006 — Оскар Уайльд «Как важно быть серьёзным», роль Сесили
  4. 2006 — Даниил Хармс «Помеха», Роль Жена
  5. 2007 — Александр Галин «Звёзды на утреннем небе», роль Анна
  6. 2009 — Робер Тома «У 8 женщин, мужчина без… счастья», роль Луиза

Фильмография

  1. 2002 — Овод — служанка Катя
  2. 2008 — Blue Hour
  3. 2010 — Доктор Тырса — медсестра
  4. 2012 — Богини
  5. 2012 — Истальгия — Мария
  6. 2012 — Под электрическими облаками


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить