КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Волков, Александр Геннадьевич


имяАлександр Волков
имя при рожденииВолков Александр Геннадьевич
дата рождения21.9.1975
место рожденияс. Снегири, Московская область
профессияАктёр
годы активности2003 — наст. время
imdb_id3183198


Александр Геннадьевич Волков (21 сентября 1975, с. Снегири, Московская область) — российский актёр театра и кино.

Биография

Родился 21 сентября 1975 года в селе Снегири Московской области.

Это было 6 марта 2013 года. В тот самый рейд Фарпост, когда от нас и инспектора ДПС резво умчался застенчивый депутат Волков. Благодаря нашим зрителям мы пра...

Все видео

В 2001 году окончил ВГИК им. С. Герасимова.

С 2001 по 2006 год — актер Московского театра им. Н. В. Гоголя. С 2006 года — актер частного антрепризного театра «Мир искусства» в Москве.

Снимается в кино с 2003 года.

Фильмография

  • 2003 — Моя Пречистенка — Александр Репнин
  • 2003—2005 — Саша+Маша
  • 2005 — Верёвка из песка — Дима
  • 2005 — Рублевка Live — Григорий Дивеев
  • 2005 — 2008 — Возвращение МухтараМаксим Жаров
  • 2006 — Печорин. Герой нашего времени — Савичев
  • 2006 — Последний приказ Генерала — Егор
  • 2008—2011 — Обручальное кольцо — Игорь Гриценко
  • 2009 — Огни большого города — Сергей
  • 2009 — Я буду жить! — Максим
  • 2011 — Фанат-3: Возвращение «Малыша» — Гриша, друг Егора

Театральные работы

  • Король забавляется
  • Комедия о российском дворянине Фроле Скобееве
  • Последний любовник всегда самый лучший
  • Долетим до Милана
  • Мое преступление
  • Зверь-Машка
  • Гранатовый браслет
  • Сердце матери
  • Москва-Петушки
  • Женщина из Берлина
  • Питер Пэн

 


Комментарии

Ela Owczarczyk 2020-10-23 16:49:59

По-моему, самый красивый актер России. И очень таллантливый.

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить