КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Якусё, Кодзи


имяКодзи Якусё
оригинал имени役所 広司ja2
имя при рожденииКодзи Хисимото
дата рождения1.1.1956
место рожденияг. Исахая, преф. Нагасаки, Япония
профессияактёр
годы активности1979−наст. время
imdb_id0945131

Якусё Ко:дзи — японский актёр.

Биография

Настоящее имя — Хасимото Ко:дзи. Родился 1 января 1956 года в городе Исахая префектуры Нагасаки. Младший из пяти братьев.


Трейлеры к фильмам http://www.multyfresh.ru Название: Харакири Страна: Япония, Великобритания Год выхода на экран: 2011 Премьера в РФ: 28 июня 2012 Режиссер:...

Все видео

Фильмография

  • 2012 — Полное доверие
  • 2011 — Харакири (фильм, 2011)
  • 2011 — Атака на Пёрл-Харбор / 聯合艦隊司令長官 山本五十六
  • 2010 — 13 убийц / 十三人の刺客
  • 2007 — Шёлк
  • 2006 — Возмездие (фильм 2006)
  • 2006 — Улетный отель (фильм) / THE 有頂天ホテル
  • 2006 — Вавилон / Babel
  • 2005 — Lorelei: The Witch of the Pacific Ocean / ローレライ
  • 2005 — Мемуары гейши / Memoirs of Geisha
  • 2004 — Университет смеха (фильм)
  • 2004 — Lakeside Murder Case
  • 2004 — The Hunter and the Hunted
  • 2003 — Fireflies: River of Light
  • 2003 — Doppelganger
  • 2002 — The Choice of Hercules
  • 2001 — Пульс
  • 2001 — Тёплая вода под красным мостом / 赤い橋の下のぬるい水
  • 2000 — Swing Man
  • 2000 — Seance (TV)
  • 2000 — Эврика (фильм 2000)
  • 2000 — Dora-heita
  • 1999 — Spellbound
  • 1999 — Харизма (фильм) / カリスマ
  • 1999 — License to Live
  • 1998 — Tadon to chikuwa
  • 1998 — Kizuna
  • 1997 — Угорь / うなぎ
  • 1997 — Bounce ko gals
  • 1997 — Исцеление (фильм 1997) / キュア
  • 1997 — Paradise Lost
  • 1996 — Sleeping Man / 眠る男
  • 1996 — Давайте потанцуем? (фильм 1996) / Shall we ダンス?
  • 1995 — Kamikaze Taxi
  • 1993 — Gurenbana
  • 1991 — Takeda Shingen
  • 1990 — Under Northern Lights
  • 1987 — The Great Department Store Robbery
  • 1985 — Одуванчик
  • 1982 — The Legend of Sayo
  • 1982 — The Tower of Lilies
  • 1979 — Hunter in the Dark

 


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить