КИНО / ПЕРСОНАЛИИ

Янг, Беллами


имяБеллами Янг
оригинал имениBellamy Young
дата рождения19.2.1970
место рожденияЭшвилл (Северная Каролина), США
профессияактриса
годы активности1994 — наст. время
imdb_id0949292

Беллами Янг (enBellamy Young, род. ) — американская актриса.

Фильмография

  • 1994—1995 — Другой мир / Another World
  • 2002 — Мы были солдатами / We Were Soldiers
  • 2003 — Миротворцы / Peacemakers
  • 2003 — Американские мечты / American Dreams
  • 2005 — Бумажный детектив: Видение убийства / Mystery Woman: Vision of a Murder
  • 2005—2006 — C.S.I.: Место преступления Майами / CSI: Miami
  • 2007 — Анатомия страсти / Grey’s Anatomy
  • 2008 — Маска ниндзя / Mask of the ninja
  • 2007—2008 — Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money
  • 2004—2009 — Клиника / Scrubs
  • 2011—2012 — Мыслить как преступник / Criminal Minds
  • 2012 — наст. время — Скандал / Scandal

Жизнь и карьера

Настоящее имя Беллами Янг — Эми. Она родилась в Эшвилле, Северная Каролина и в 1987 году закончила среднюю школу, а в 1991 году — Йельский университет. После она появилась в фильмах «Мы были солдатами» и «Миссия невыполнима 3», а также активно начала появляться на телевидении.

Беллами Янг появилась в нескольких десятках различных телесериалов на протяжении своей карьеры. Янг известна по роли Эллен Дарлинг в телесериале «Грязные мокрые деньги», где она снималась с 2007 по 2008 год, а также по периодическим ролям в сериалах «C.S.I.: Место преступления Майами», «Клиника» и «Мыслить как преступник».

Смотреть фильм онлайн: http://sls.fidel.ru/ef71ce Жанр: Мелодрама Страна: США В ролях: Кэтрин Аселтон, Беллами Янг, Шон Нельсон, Маргарит Филлипс, Джошуа Лео...

Все видео

Начиная с 2012 года, Янг играет роль первой леди США Мелли Грант в телесериале канала ABC «Скандал», созданном Шондой Раймс. Хотя она не была постоянным актёром, она появилась во всех эпизодах первого сезона, а со второго была повышена до регулярного статуса.


Комментарии

Добавить комментарий
Комментарий
Отправить